当前位置 : 首页 > 书库 > 《称霸兽世聊美男》称霸仙途 年上攻 称霸兽世聊美男天然受

更新时间:2019-09-17 08:37:06

《称霸兽世聊美男》称霸仙途 年上攻 称霸兽世聊美男天然受 连载中

《称霸兽世聊美男》

来源:阅文集团 作者:鸿鹄将至 分类:玄幻言情 主角:欧春玲,涂俊

《称霸兽世聊美男》为鸿鹄将至最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 雄霸被欧春玲感动了,欧春玲竟然情愿做他的情兽,他如果不接受欧春玲,也太对不起欧春玲了,他不能辜负欧春玲对他的爱,他必须要接受欧春...展开

精彩章节试读:

雄霸被欧春玲感动了,欧春玲竟然情愿做他的情兽,他如果不接受欧春玲,也太对不起欧春玲了,他不能辜负欧春玲对他的爱,他必须要接受欧春玲对他的爱,接受欧春玲做他的情兽。

想到这里,雄霸一把抱住欧春玲……

三个小时后。

雄霸对着欧春玲说道:“玲,我出来很久了,我要回去了。”

殴春玲撅起小嘴对雄霸说道:“霸,你这就走了吗?你可不可以不要走,我要你今晚陪我。”

“不走不行,虽然我今晚不和桐桐在一个山洞睡,可是我还得和涂俊在另一个山洞睡,如果我今晚留下来陪你,我怕涂俊会怀疑我,别看涂俊老实,可是精得很呢!等我有空再来找你,你不要去我的山洞找我,我怕白朗他们会闻到你身上有我的气味,会怀疑我。”雄霸对欧春玲说道。

“霸,每天都要来好不好。”殴春玲一把搂住雄霸撒娇的说道。

“我不可能每天都来,只有我想你的时候我才能来,我会给你安排一个刚成年的雄性和你一起住,他可以照顾你,我来找你的时候,他给咋俩把风。我先走了,晚饭我让那个刚成年的雄性给你送来。”雄霸向山洞外走去,他要去河里洗个澡,洗去自己身上欧春玲的味道,他不能让夜梧桐发现,他还要和夜梧桐结侣呢!

“霸,我要你给我找个年轻、强壮,英俊的雄性。”欧春玲对雄霸喊道,她可不是什么人都下的去嘴的,她可是很挑剔的,和她接触的可都是帅哥呢!

“好。”雄霸答应欧春玲,他就喜欢殴春玲这么有味道的女人,要是夜梧桐以后也像欧春玲这么有味道多好啊!

雄霸走后,殴春玲看到自己的连衣裙,郁闷了,她只有这一件,没有换洗的了,怎么就忘了让雄霸给她弄几件衣服来呢!

她想,这兽世雌性的衣服和现代女人的差不多吧!雄霸未来伴侣桐桐穿的衣服就和现代的衣服一样,而且桐桐那件衣服质量看着就好,她要让雄霸给她弄几件那样的衣服。

欧春玲想到夜梧桐美丽的容貌时,心里就恨得不行,要不是夜梧桐长得漂亮,雄霸一定会和她结侣的,还有白朗几个雄性都会和她结侣的,到时她的身边就会被美男围绕,想想就幸福。

她一定要毁了夜梧桐的脸,让夜梧桐丑陋,然后自己就是部落里最美的了。

想到她很快就是最美的了,她摸了摸自己的脸。

她无意中摸到了眼角,她竟然摸到了很淡的皱纹。

她心下一惊,她顿时想起了自己的年龄,她都五十七周岁了。

她要不是摸到了一丝皱纹,她差点忘记了自己的年龄。

想到了自己的年龄,她又想起了,她去年打得破尿酸还有半个多月就失效了,如果失效后,她就会变成实际年龄的样子。

天啊!她可不想变成老太太,她如果变成了老太太,年轻的雄性会喜欢她吗?到时候恐怕连老雄性都不会理她吧!

……

夜梧桐和白朗、涂俊、爱尔一边做饭,一边说话。

“桐桐,一会肉烤熟了,我可不可以给熊帅送点吃的去?”

夜梧桐微笑的回答:“当然可以。”

“桐桐,你真好。”爱尔说道。

夜梧桐翻了一个白眼,心想,好什么?她只不过给爱尔和熊帅创造机会罢了,她好找个机会一起把爱尔和熊帅剔除出去,否则她才不给熊帅吃饭呢!饿死那只讨厌的大狗熊才好呢!

“雄霸也不知道干什么去了,也不知道忙什么?”涂俊看到雄霸都离开山洞有一下午了,怎么还没回来。

白朗嘴唇上翘,对涂俊说道:“雄霸一定是和欧春玲待在一起了,你没看到他中午魂不守舍的样子吗?”

“我不相信,欧春玲根本比不上桐桐,雄霸眼瞎呀,他怎么会看上欧春玲。”涂俊根本不信。

“我也不信,我认为雄霸不可能看上欧春玲。”爱尔也肯定的说道。

“我说是雄霸下午可能和欧春玲待在一起,可是我没说雄霸喜欢欧春玲呀!”白朗像看白痴一样的看着涂俊和爱尔。

“桐桐,雄霸和欧春玲待在一起你不会不生气吧!”涂俊小心的问道,他很生雄霸的气,这个雄霸太没分寸了,和欧春玲走那么近,也不怕被桐桐误会。

夜梧桐听到涂俊的话,笑了起来,对涂俊说道:“哈哈,我为什么生气,我高兴还来不及呢?”

夜梧桐心里腹诽,雄霸这个大狮子,她早就看出是个渣了,如果借着欧春玲甩掉雄霸最好不过。

如果雄霸真的和欧春玲结侣了,然后知道欧春玲都五十多岁了,雄霸会不会气死呢?不要怪她心狠,要怪就怪雄霸活该。

“我回来了。”雄霸走近白朗几人,头发上还滴着水,看起来是还洗了澡。

“雄霸,你还挺爱干净的。”白朗似笑非笑的对雄霸说道。

“天气热需要洗澡。”雄霸尴尬的说道。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(欧春玲,涂俊)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(欧春玲,涂俊)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(欧春玲,涂俊)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(欧春玲,涂俊)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(欧春玲,涂俊)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《称霸兽世聊美男》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200