当前位置 : 首页 > 书库 > 《你是我遥不可及的白月光》你是我遥不可及的白月光 小说 HE 你是我遥不可及的白月光GV

更新时间:2019-09-18 12:43:33

《你是我遥不可及的白月光》你是我遥不可及的白月光 小说 HE 你是我遥不可及的白月光GV 已完结

《你是我遥不可及的白月光》

来源: 作者:天呐 分类:现代言情 主角:江默,江默陵

火爆新书《你是我遥不可及的白月光》是天呐所创作的一本现代言情风格的小说,主角江默,江默陵,书中主要讲述了: 青水山是A市最偏僻的地方,山脚下,精神病院门前,一男一女不断的拉扯着。 只听见女人大声的喊着,“放开我!我没有精神病!你快放开我...展开

精彩章节试读:

青水山是A市最偏僻的地方,山脚下,精神病院门前,一男一女不断的拉扯着。

只听见女人大声的喊着,“放开我!我没有精神病!你快放开我!”

“乖,有病就要治,我这是为你好。”一个长相俊美,浑身透着一股冰凉气息的男人拉着大喊大叫的女人,柔声说道,可是仔细看,你会发现男人的眼底一片清冷。

“江默陵……你放过我好不好……”女人用接近乞求的语气看着男人,眼睛里满是恐惧。

被唤作江默陵的男人死死的攥着女人的手,“别怕,你的病很快就会好的。”

话落,江默陵不给女人开口说话的机会,一把把女人横抱起来往医院内走去。

任凭怀中的女人如何撕扯江默陵的衣服,他都不曾松手半分,直到两个医生迎面走到江默陵的身边,他才停下了脚步。

女人看到那两个医生整个神经都紧绷起来了,她不知道江默陵为什么把她带到这里,会对她做些什么。

这种无知的恐惧感压的她喘不过气,清澈的眸子里已然起了一层水雾。

“江默陵……”女人声音颤抖的喊着男人的名字,双手紧紧的抓住江默陵胸前的领带。

闻言,江默陵低头看着怀里的女人,眼底忽然浮起一丝柔情,只不过转瞬即逝,令人无法察觉。

“都准备好了?”江默陵没有机会那个女人,而是把目光落到了那两个医生身上。

“都准备好了,是引进国外的一种新型手术,需要开颅,不过有一定风险,如果手术失败很有可能成为植物人。”为首的一个医生看了一眼江默陵怀中的女人,有些犹豫,可还是如实的向江默陵汇报手术风险。

一听到开颅两个字,女人像是意识到了什么,接着就疯狂的捶打着江默陵的胸口,“你不能那样做!不可以!你放了我……放了我好不好!阿陵哥哥……”

江默陵像是感觉不到疼痛,没有半分想要松手的意思,只是在听到那声阿陵哥哥的时候,神情有一瞬间的恍惚。

“江总……”刚刚说完的医生看江默陵楞在了那里,开口提醒道。

听到有人叫自己,江默陵才回过神来,“给她打针,然后准备手术。”

两个医生对视一眼,熟练的打开了医药箱拿出了注射器。

“不可以……不可以……”女人疯狂的摇着头,她的双手被其中一个医生禁锢着,无法动弹,只能眼睁睁的看着那尖细的针头刺进自己的皮肤。

“你做那件事的时候就该想好需要付出什么样的后果,我一开始就告诉过你,不要在我前面耍小聪明,否则我会让你生不如死。”江默陵冷冷的说着,深邃的双眸情绪复杂,只让人感到一丝彻骨的寒意。

随着江默陵的话说完,注射器的液体也见了底,女人渐渐没了力气再去挣扎,意识也逐渐模糊。

药效快速的起了作用,女人艰难的看了一眼江默陵绝美的五官,像是要把江默陵的每一个毛孔都印在心里。

终于,她绝望的闭上了眼睛,“阿陵哥哥……”

*

江默陵满目深情的注视着躺在病床上的女人,安静的回想着刚刚医生对他说的话。

“祝小姐的手术不是很成功,但是应该没有太大的风险,因为我们没办法保证她百分百的失去了之前的记忆。”

江默陵想的出神,并未发现床上的女人已经醒了。

“呃……这是哪里?”女人缓缓睁开眼睛,看着周围陌生的一切,头痛的厉害。

“你终于醒了,童。”听到声音,江默陵有些惊喜。

“童?”女人这才惊觉旁边有人,可她并不认识这个男人,而且这个男人口中的童又是谁?

女人的大脑一片空白,好像很多事情她都想不起来了,尤其是眼前的这个男人,她的脑海里没有一点关于他的记忆,可是看到这个男人,她的心竟然会隐隐作痛。

江默陵温柔的看着床上的女人,“傻瓜,你就是童啊,祝童,我江默陵的妻子。”

说着,江默陵拿起一旁的桌子上的报纸递到女人的眼前,“你看,这是我们订婚的报道,这上面的女人就是你,祝童。”

“可是……为什么我一点都想不起来了?”女人半信半疑的看着报纸,努力的回想着之前的记忆,仍旧一无所获。

“你生病了,很严重的病,可能暂时想不起来了,不过现在好了,有我在,我就是你之前的全部记忆。”江默陵把女人抱到怀里,柔声说道。

“祝……童……”女人点了点头,往江默陵的怀里钻了钻,她好像记得江默陵身上的味道,很熟悉,而如今她除了相信眼前的这个男人以外,别无他法。

精彩评论:

这个作者(天呐)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《你是我遥不可及的白月光》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《你是我遥不可及的白月光》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200