当前位置 : 首页 > 书库 > 《嫡女重生:妙手皇后》嫡女重生妙手皇后全文免费阅读 H文 嫡女重生:妙手皇后同人女

更新时间:2019-09-18 16:36:16

《嫡女重生:妙手皇后》嫡女重生妙手皇后全文免费阅读 H文 嫡女重生:妙手皇后同人女 连载中

《嫡女重生:妙手皇后》

来源:阅文集团 作者:清蒸大耳朵 分类:古代言情 主角:顾思若,门楷

《嫡女重生:妙手皇后》由网络作家清蒸大耳朵所着,终于迎来了精彩的大结局,顾思若,门楷这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 一连几日,顾思若都在抓药台看着,伙计抓药的时候她会看看药方,伙计闲着的时候,她会看看药箱里面的药材。 她嘴巴嘀嘀咕咕,却也听不清...展开

精彩章节试读:

一连几日,顾思若都在抓药台看着,伙计抓药的时候她会看看药方,伙计闲着的时候,她会看看药箱里面的药材。

她嘴巴嘀嘀咕咕,却也听不清她在说什么,手上拿着本子记录,十分认真。

“嘿,你猜她明天还会不会来。”伙计甲。

“我猜她还来。”伙计乙。

“我猜不来。”伙计丙。

“十文,我压她不来。”伙计丁。

店里的伙计们都在猜测她能熬几天,顾思若听在耳边一笑而过,反正不管怎么猜,自己为了学好学精,风雨无阻,怎么着都要来。

“诶若哟,你们的门楷怎么那么高啊,疼死我了。”一个带些痛苦的声音传来。

顾思若抬头一看,原来是一个四十来岁的妇人进来的时候不小心碰到门楷,摔倒在地。

跑堂的伙计都在忙,抓药的伙计也都在忙,竟没有人搭理妇人。

顾思若连忙跑过去将妇人扶起:“没事儿吧,有没有摔着?”

“没事没事。”妇人站起身,拍拍身上的灰尘说道。

“您是来抓药还是看诊的呢?”顾思若甜甜的笑问道。

妇人看着眼前的小姑娘衣服干净整洁,人也乖巧,以为是这家店掌柜的女儿,就说道:“我是来抓药的。”

说完就从怀里取出一个药方,递给顾思若。

顾思若接过药方,仔细一看,这就是很简单的一个治风湿的药方。

顾思若笑道:“您等等,我给您抓哈。”

“你,会吗?”妇人上下打量着顾思若,犹豫了半晌说道。

虽然这小姑娘是老板的女儿,但是年纪那么小,如果药方抓错了,吃死人怎么办?

顾思若看出了妇人的想法,知道这妇人准是看她年纪小,不放心,叹了口气:“我也在学医呢,抓药我能行的,但是夫人如果不相信我的话,那就到那边排队吧。”

说着就将药方还给了妇人,指了指柜台前排的长长的队伍,有些失落的走回柜台。

妇人一看,抓药台站了那么多人等抓药,这要排好一阵子呢,家里有病人不能太长时间离开人。

眼前的姑娘虽然年纪小,但是看她胸有成竹一点也不害怕的样子,又能待在抓药台上,应该是有两把刷子的吧?

想了想,便将药方递给顾思若:“小姑娘,那就麻烦你帮我抓药吧。”

顾思若觉得这幸福来得太突然了,自己在这里那么多天,妇人是第一个给她药方抓药的人,本来以为妇人也看她年纪小不信任她,没有想到妇人最终还是将药方给了她。

顾思若抬起头,兴奋的说道:“您放心,马上给您抓好。”说着就拿着自己的小金称去抓药。

顾思若这几日待在抓药台可不是白待的,不止学会了用称,还学会了包扎药袋。

有次早上顾思若陪秦氏吃早膳,问起顾思若的情况,知道顾思若在学用称,特意给她打造了一个纯金的小称,顾思若可喜欢了。

那些抓药人看到个小姑娘抓药,还拿着小金称,都有些惊讶,纷纷指指点点议论着。

只见顾思若仔细看过药方,迅速的就往药柜取药,不一会七帖药就全部打包好了。

精彩评论:

这个作者(清蒸大耳朵)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《嫡女重生:妙手皇后》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《嫡女重生:妙手皇后》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200