当前位置 : 首页 > 书库 > 《妖草的证道之路》妖草的证道之路txt BG文 妖草的证道之路小说完结版

更新时间:2019-09-19 12:37:55

《妖草的证道之路》妖草的证道之路txt BG文 妖草的证道之路小说完结版 连载中

《妖草的证道之路》

来源:阅文集团 作者:剑鸣空 分类:仙侠 主角:赵彦,余光

新书《妖草的证道之路》全文在线阅读,作者剑鸣空,主角赵彦,余光,是一本仙侠类型的小说,精彩章节节选: 赵彦来不及沟通灵力反击,当即利用根须压弹,往后翻飞过去,堪堪躲过一击,还没站稳,又发现自己身后有轻微动静,本能反应下直接就地滚开...展开

精彩章节试读:

赵彦来不及沟通灵力反击,当即利用根须压弹,往后翻飞过去,堪堪躲过一击,还没站稳,又发现自己身后有轻微动静,本能反应下直接就地滚开。

轰!黑影无中生有,斩出一道攻击,重重将赵彦刚才停留的地面斩出一个三五米大的坑洞。

“什么鬼东西!”,赵彦惊疑。

他一连几次匆忙闪避,有些手忙脚乱,因为不知道袭击自己的是什么,内心疑惑又紧张。

回过神来后,他发现攻击的黑影大概是人形,身躯呈现微透明状,就连武器也一样,幽幽的,像是地球上传闻中的鬼类。

不过有很大不同,这些家伙的攻击明显带实质性,奇怪点在于它们的攻击并无天地之气,这让赵彦在仓惶一阵后逐渐淡定下来。

眼前的地方,龙骨上下交错,像是狗的牙齿一样,笼罩成一间房子,地面起伏不平,空气中回荡着令人压抑的铁锈味血气。

轻轻闻了闻,寻到血气是从左前方一个坑洞里面传过来的。

“龙血?”,赵彦不由得想到。

他心里有了想法,快速驱使根须在躲避攻击的同时往坑洞处接近。

轰轰轰!赵彦本以为类似鬼类的黑影不会太多,结果随着他身形往前,竟然一批又一批无声无息的跑了出来,打得他又从前边回到了原地。

赵彦眼瞧着后边修仙者将要过来,前面又有不知名生物阻碍自己,不由得心急。

虽然不知道龙血会有什么效果,但是必然不凡!找到了就是机缘,不能给后边那些修仙者踏足其中。

赵彦念头闪过,浑身凝结天地之气,一边与黑影战斗闪避,一边持续增强天地之气力量。

轰轰轰!十多个黑影一齐冲出,手中各式各样的武器朝赵彦斩下。

赵彦身体小巧,动作灵活,在各个黑影攻击下来回腾挪闪躲,见到一众黑影已经聚集到了一团,当下把握住机会控制根须止住旋转势头。

大风暴!一道白色漩涡自赵彦身躯上奔出,径直横扫前方十余黑影。

轰!黑影似乎灵智不全,面对自身不可抵抗的大风暴依旧不闪不避,通通卷入了大风暴的中心,眨眼连个渣子都没有剩下。

赵彦哼哼笑了一笑,回头瞧过已经到了龙骨下的一众修仙者,抬起根须便往坑洞边跑去。

咚!他没想过这样一个坑洞居然会有阵法存在,当他瞧见叶片上流转出的紫金色微亮光华时已经晚了,整个身躯迎面撞上了阵法,顿时被弹出去几十米,莎莎滚了几圈后才停下。

赵彦摇了摇摔得七荤八素的身躯,卷起叶片捋了捋顶上的狗尾巴,刚暗骂了一句,就发现视线内竟然重新出现了三五十个黑影,正轻飘飘的往自己冲来。

“什么玩意!重生不说,还便多了?”,赵彦瘫坐在地上往后缩了缩,运起天地之气逃开。

轰!却不料后方骤然冲出一道攻击,要不是他的反应够快,这会儿又得损失一大截身躯。

明宗修仙者提着宝剑,死死盯住眼前的草妖,嘿嘿怪笑着:“草妖!这回看你往什么地方跑!”

这些家伙是怎么回事?按理来说我比他们先进入伏龙之地,有问题也应该是我身上先发生才对呀,怎么我什么事情都没有,而他们却成了这副样子?

赵彦透过灰蒙蒙的幻境,瞧到明宗修仙者那双通红的眼睛,心头一紧,感觉有些瘆人。不过,除了瘆人之外,他更多的是不解,却没有谁会给出一个解释。

他放下心中疑惑,卷起起叶片迅速反攻:“不管你们变成了什么鬼东西!想杀我还来早了点”

“草妖,你杀我同门,罪不可赦,死吧!”,一众修仙者压根没有理会赵彦是否比自己强的事实,一动手就像疯了一般。

赵彦余光瞥见修仙者的仇恨虽然主要放在自己身上,但是黑影并不知道谁是谁,它们把进入这处地方的所有生物都当成了敌人。

他见状后,不禁笑了:“虽然舍不得,不过也到了使用的时候。”

赵彦本来还想着,要在紧急情况下再使用花开幻境这个衍生能力,不过事已至此,现在似乎已经到了使用花开幻境的时候。

花开幻境!赵彦沉心沟通能力,顶上已经略显枯黄的百朵星状小花一齐抬起张开花瓣,将花心露出,一缕缕清香飘散传出。

不多时,以赵彦为中心的五百米范围内清香满溢,而处于其中的,不管是黑影也好,还是修仙者也好,通通进入了潜藏意识指挥行动的状态。

他们失去了赵彦的位置动态,把周围随便一个什么东西当成了赵彦,场面一如当初巴掌山山腰一般,变得极度混乱起来。

赵彦有些遗憾,卷起叶片捋了一把狗尾巴,上头星状的花朵已经彻底枯萎干瘪,一摸,全部淅淅沥沥的从上洒落下来。

“有得必有失呐”,赵彦笑了一笑,转身从天地之气纵横的厮杀中悄悄转移出来,往坑洞前边走去。

他站在坑洞前边,喃喃道:“希望里边的东西能对我修为提升有用,不然这一回我就要亏大发了。”

话音落下后,他立即卷起浮现出现紫金色光华的叶片往看不着的阵法上重重斩下。

咔嚓!一声脆响在糟乱的环境当中传开,却没有谁发现或是冲过来探查。

阵法消散之后,一股浓郁的血腥味道扑面而来,赵彦不喜欢这个味道,却极为熟悉这个味道,也对这个味道后边的东西极为渴求与心动。

他将身下根须迈开,快速往坑洞边缘走去,看到了一汪金色的黏稠血液,有些出乎意料之外,但是仔细一想又在情理之中,因为毕竟是龙血,不是人类的血液。

“嗯?这又是什么东西?”,赵彦余光忽然瞟到了一个奇怪的事物。

虎王隔着千百米远,听到前方打斗声剧烈,心中不由得大喜:“这些人类果然没让我失望!最好把草妖给杀得连渣子也不剩才好!”

说着,虎王抬起四足快速往龙骨下奔去,还没做好准备呢,就看到奄奄一息的草妖居然出现在自己眼前,顿时低沉笑意扑了上去。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《妖草的证道之路》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(剑鸣空)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《妖草的证道之路》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200