当前位置 : 首页 > 书库 > 《快穿:男神悄悄喜欢我》快穿男神悄悄爱上我 傲娇受 快穿:男神悄悄喜欢我免费试读

更新时间:2019-09-19 20:39:26

《快穿:男神悄悄喜欢我》快穿男神悄悄爱上我 傲娇受 快穿:男神悄悄喜欢我免费试读 连载中

《快穿:男神悄悄喜欢我》

来源:阅文集团 作者:云家十九 分类:科幻空间 主角:斯内克,厉廷

云家十九新书《快穿:男神悄悄喜欢我》由云家十九所编写的科幻空间风格的小说,主角斯内克,厉廷,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 可惜斯内克话才落,也不知是巧合还是故意,原本站在不远处的老管家走了过来。 老人手上端着的是仙藻藻最最喜欢的一款果汁。 “先生,要...展开

精彩章节试读:

可惜斯内克话才落,也不知是巧合还是故意,原本站在不远处的老管家走了过来。

老人手上端着的是仙藻藻最最喜欢的一款果汁。

“先生,要不要先来杯果汁?”管家在斯内克面前站定,他边说边递了杯给仙藻藻。

因为是喜欢喝的果汁,所以仙藻藻揉了揉饱饱的肚子,小手接过来就开始喝。

嗯,真好喝呀。

至于刚才斯内克的建议——

“哦,我选择先喝果汁,”仙藻藻懒洋洋的举了举手里的果汁。

闻言,斯内克的眼神暗了一瞬,他低眸借拿果汁的动作遮挡住眸光。

斯内克从管家手里接过果汁,“谢谢。”

管家:“不用谢,客气。”

管家走到厉廷身边,声音一如既往的沉稳:“少爷,这份是你的。”

厉廷闻言拿起果汁,咦,意外的比以往的多了些。

只是还没等他喝,就被仙藻藻拉住了手,“厉哥哥你的多,分我一些吧。”

也不知道怎么搞的,管家叔叔这次给她准备的好少,感觉喝几口就没了。

厉廷看了眼管家离开的背影,这才回答仙藻藻:“换着喝?”

仙藻藻点头:“好。”

一旁,不知不觉被孤立的斯内克:……很好。

噗,该死的果汁,该死的一如既往的难喝!

“果汁好喝吗?”

仙藻藻关切的看向斯内克,后者一愣,但还是不喜欢也照旧把果汁咽了下去。

“好喝,”斯内克强颜欢笑,却不经意看到了仙藻藻身后,厉廷脸上的冷笑。

厉廷散漫一笑:“好喝不如多喝点?”

斯内克急忙摆手,他举了举手里的杯子:“不了,这些就够了。”

“哦,喝这些也行,”仙藻藻担心喜欢的果汁被斯内克喝完,急忙劝阻。

她看着斯内克,一口口喝着果汁问道,“对了,你刚才说要出去转转是吧?”

斯内克苦笑着点了点头,手里的杯子怎么也举不起来。

这饮料……口感真的是一言难尽。

他怀疑,和仙藻藻他们喝的不是一款果汁。

仙藻藻并没有看到斯内克对果汁的拒绝,她心里想的是斯内克刚才的提议。

仙藻藻:“我不去。”

斯内克无声的挑眉。

他看向仙藻藻另一侧的厉廷,后者见他看过去,唇角挑起一抹嘲讽的冷笑。

斯内克就见厉廷伸手敲了敲膝盖,接着灵活的动了下腿部位。

斯内克就听狭长凤眸的男子淡声道,“抱歉,我的腿快好了,如果是出去转转的,可以做到。”

“腿好这不是关键,”仙藻藻回身,她伸手轻轻勾了勾厉廷的小指,小声道:“斯内克刚刚才虽然说的委婉,但他也在讲你坏话。”

厉廷唇角忍不住的翘起,他尽量平淡道:“所以你不和他出去,是为我打抱不平?”

仙藻藻:……她还真没想过自己的心理。

不过,好像还真的是有点的。

但对上攻略对象那灼,热的眼眸,仙藻藻眼眸闪烁了会,硬是梗着脖子回答道:“……哪有,我就是怕他养成坏习惯。”

对,她的任务可是帮危险源改正。

但攻略对象明显不信任她,因为对方唇角的笑意加深,甚至用手刮了下她的鼻尖。

“好,我懂了。”

说完,厉廷便抬起了头,他轻轻圈住仙藻藻的肩,对来不及收敛眼中敌意的斯内克道。

“藻藻喜欢我,刚好我也喜欢她,所以……我可以借花园给阁下,麻烦您出去发光可以吗?

灯泡先生。”

精彩评论:

这个作者(云家十九)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《快穿:男神悄悄喜欢我》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《快穿:男神悄悄喜欢我》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200