当前位置 : 首页 > 书库 > 《娇妻引入怀:乔先生,请温柔!》娇妻引入怀乔先生请温柔txt下载 诱受 娇妻引入怀:乔先生,请温柔!Mary

更新时间:2019-09-20 08:39:44

《娇妻引入怀:乔先生,请温柔!》娇妻引入怀乔先生请温柔txt下载 诱受 娇妻引入怀:乔先生,请温柔!Mary 已完结

《娇妻引入怀:乔先生,请温柔!》

来源:阅文集团 作者:酒酒音 分类:现代言情 主角:乔南,莱迪

《娇妻引入怀:乔先生,请温柔!》为酒酒音最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 大概过了几分钟,乔南已经将早餐都放在了流理台后面的餐桌上,房门再度的打开。 莱迪绷着脸,若无其事的走到客厅那边,把最后一件风衣拿...展开

精彩章节试读:

大概过了几分钟,乔南已经将早餐都放在了流理台后面的餐桌上,房门再度的打开。

莱迪绷着脸,若无其事的走到客厅那边,把最后一件风衣拿在手里。

衣服湿了,此刻捏在手中还带着一点潮湿。

莱迪拎着衣服经过餐厅,目不斜视,只是菜肴的香气钻入鼻腔内,视线不经意的在餐桌上掠过,脚步忽的停顿了下来。

尖嘴鱼炖萝卜条?

莱迪看着那一盘红烧的尖嘴鱼炖萝卜条,这个季节尖嘴鱼肥嫩正是好时候。

莱迪此时别说是头疼身体疼,就连空空的胃部也疼了起来。

乔南在非洲的时候养成了早起跑步的习惯,早晨外面跑了一圈就顺便买了些菜回来。毕竟已经吃了两年的大锅饭,回来就想吃点精致的家常小菜。

他慢条斯理的吃着早餐,并未搭理屋子里的另一个人,毕竟自己该做的已经做了,该说的也已经说清楚了。

莱迪本来想直接走人的,可是她临时做了一个决定。

脚步一转,她从厨房拿了一副碗筷出来,然后拉开餐桌边的椅子在男人的面前坐了下来。

乔南有些意外的看着面前的女人,微微挑了下眉,并未说什么,但是眼神已经发出询问。

莱迪冷淡的道:“我饿了。”

说完,视线落在了那一桌简单的菜肴上:“我可以付钱。”

“……”

乔南看着她挑了一根熟透了的萝卜条放入口中,慢条斯理的吃了起来。

她吃东西的模样很优雅,不像是普通家庭出来的,可是她的某些行为又令人费解……

乔南拎着筷子,支着下巴看她慢慢的吃东西,眉头微微的皱了起来,像是研究什么难以破解的疑难杂症似的。

莱迪知道对面的男人一直的在看着她,但她并不在意,吃到半饱以后,她就放下了碗筷,然后眸光淡淡的瞧着乔南。

“我有个问题想要问你。”

这时乔南已经继续吃了起来,闻言抬头看了她一眼:“说。”

“既然我醉的不省人事,你可以通知我的朋友来接我。我记得我有支手机。”

乔南想到了什么,放下碗筷,他站了起来,莱迪的视线随着他一直到客厅,就见他从茶几上拿起了什么,再走了回来。

乔南将一支碎了屏幕的手机放在她面前,说道:“忘了告诉你,很不幸的,在你摔倒的时候,你的手机也一起坏了。”

莱迪的后背一直是直挺挺的,微仰下巴的模样像是一只高傲的天鹅。

她垂眸看了一眼那手机,再看向重新在她的对面坐下的男人。

她抿了下唇,语调平淡的道:“就算我的手机怀了,你可以找警察,这样就可以免去之前的麻烦了。”

她说的“麻烦”,就是强、奸犯与杀人未遂犯的误会。

莱迪说完,留下几张钞票,挺着笔直的背脊站了起来。

门关上的声音。

乔南看着前面空了的座椅,有一瞬间的呆愣,随即唇角微弯,哂笑了下。

是啊,遇见一个醉鬼,他大可以把她交给警察,为什么要带回来?

大概他刚回来,时差还没有调好,脑子不清楚吧。

也可能,只是无聊……

精彩评论:

这个作者(酒酒音)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《娇妻引入怀:乔先生,请温柔!》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《娇妻引入怀:乔先生,请温柔!》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200