当前位置 : 首页 > 书库 > 《往返空间穿越系统》往返空间穿越系统txt下载 父子文 往返空间穿越系统健气受

更新时间:2019-09-20 12:37:20

《往返空间穿越系统》往返空间穿越系统txt下载 父子文 往返空间穿越系统健气受 连载中

《往返空间穿越系统》

来源:阅文集团 作者:堂堂小民 分类:都市 主角:敬迁,连战

有很多书友最近在追一本叫做《往返空间穿越系统》的小说,是作者堂堂小民创作的都市小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 空间穿越系统 宿主:东方敬迁(地球天朝魔都) 等级:0级 功法:无 身法:无 武器:无 武力:3(正常成年男性为10) 精神力:10(正常成...展开

精彩章节试读:

空间穿越系统

宿主:东方敬迁(地球天朝魔都)

等级:0级

功法:无

身法:无

武器:无

武力:3(正常成年男性为10)

精神力:10(正常成年男性为10)

速度:5(正常成年男性为10)

称号:无

介子空间:未开辟

注:鉴于宿主实在太菜,特奖励一个菜鸟大礼包,请尽快领取。

东方敬迁看完这个个人资料,也是无语了,自己竟然连战五渣都算不上,武力竟然才达到三,真是没面子。

“哎,小精灵,那个菜鸟大礼包给我领了,也让我看看有什么东西,还有,小精灵小精灵的叫有些麻烦,有没有更好的称呼?”东方敬迁也没有太纠结,直奔重点而去。

“滴,领取菜鸟大礼包成功”

“恭喜宿主获得《鸿蒙开天》(残篇)”

“恭喜宿主获得筑基丹”

“恭喜宿主获得‘菜鸟在奋斗’称号”

“恭喜宿主开辟了介子空间1×1”

“所有的东西已经存入介子空间中,请自行查看。”

一连串的声音让东方敬迁有些懵bi。

他心里默念“打开介子空间。”

然后他感到自己眼前一黑,整个人都来到了一个陌生的地方,一个地方很小,只有一米见方,角落里放着一本书和一个瓶子。

“哎,小精灵,你叫什么名字,刚才你滴的太多了,我也没有注意有没有说你的名字。”

“滴,宿主可以称呼我点滴”

东方敬迁一听这名字就知道他又被骗了,但也没有太计较,毕竟不是自己的名字,“点滴,这里就是介子空间?”

“滴,宿主说的没错,这就是介子空间,而且这个介子空间会随着宿主修为的增加而增大,介子空间里的那本书就是《鸿蒙开天》的残篇,那瓶丹药就是筑基丹。”

“点滴,这个介子空间里能住人吗?”东方敬迁想着以后空间变大之后,他就在里面建个房子,在里面住。

“滴,目前还不能住人。”

东方敬迁听了有些失望,等等,点滴刚才说目前,那么就是以后能住人“点滴,那以后就能住人了?”

“滴,那就取决于宿主的修为了。”

“那什么我修为才能住人。”

“滴,宿主权限不足,无法查阅。”

东方敬迁一听,有些憋屈,“我去,这还要权限,有没有搞错,真是的。”

也许是看着东方敬迁有些失落,点滴竟然好心的提醒了一下,“滴,宿主在介子空间中生活没有那些限制。”

听到这个提示音,东方敬迁有些惊喜:“真的,我真的能在里面住?”

“滴,宿主不要问这么低智商的问题,你现在不就在里面了。”

“奥,也是,可是我进来的时候为什么会眼前一黑?”

“滴,那只是第一次进入介子空间的正常反应,以后就不会了”

“能住是能住了,就是有些小,什么时候才能住人啊!”东方敬迁不由的感叹道。

“哎,点滴,我怎么出去啊。”刚想出去,东方敬迁突然想到自己根本不知道怎么出去。

“滴,只要宿主想着出去就可以了。”

东方敬迁也许是知道自己的父母能复活的原因,所以心情大好,做出一副太子爷的架势,心中一动,“出去”

眼前一亮,东方敬迁就又出现在了自己的房间中。

“点滴,我什么时候能进行空间穿越啊?”东方敬迁问道,,因为他还没有一点儿实力,就算战五渣都能虐他,所以他需要时间一些时间来提高自己的实力。

“滴,宿主每两个月就有一次强制穿越异世界的机会,异世界的强弱都和宿主的实力有关,不会让宿主面临完全无解的危机。”

东方敬迁听了就松了一口气,“还好是两个月一次机会,不然自己肯定要遭殃了。”

还没等他完全放松,点滴的提示又来了。

“滴,宿主刚得到系统,特奖励一次强制穿越异世界的机会,就在一个星期后。”

东方敬迁都惊呆了,他还没有听说奖励东西还有强制穿越的,再说这也太荒谬了吧,“我说点滴,你不会弄错吧?”

“滴,宿主放心,系统是绝对不会弄错的,友情提示一下,宿主尽快提高实力为好。”

东方敬迁瞬间感觉有些生无可恋了,“再说时间也不多了,还是尽快提升实力为妙啊!”

东方敬迁拿出《鸿蒙开天》残篇,打开看了一眼,发现上面完全就是一些鬼画符,一点儿都看不明白,别人有事儿问度娘,他有事儿当然问点滴了。

“点滴,这书怎么用啊?”

“滴,只要将书向脑袋上拍一下就行了。”

“那筑基丹直接服用就行了吧!”东方敬迁试探着问道。

“滴,正确,友情提示下,宿主服用筑基丹时最好修炼《鸿蒙开天》,这样能减轻一些疼痛。”

东方敬迁既然确定了用法,也没有再矫情,将《鸿蒙开天》向头上一拍,吞了筑基丹修炼起《鸿蒙开天》来。

“我去,这不会是春药吧,怎么全身都在发热?”东方敬迁感到全身都在发热,对筑基丹的效果有些怀疑。

“哎呦,怎么越来越热了。”

“额,真疼。”东方敬迁都有了想要放弃修炼《鸿蒙开天》的征兆。

“滴,请宿主努力保持清醒,继续修炼《鸿蒙开天》,否则宿主会爆体而亡。”

“什么,还要爆体而亡,有没有人性,不,不对,应该是系统性。”一边和系统交流,东方敬迁一边忍受着全身过电般的疼痛酥麻。

“嗯”疼痛的感觉已经让东方敬迁有些绝望了,真是太痛了,感觉毛发都在痛,根本就不是忍忍就能过去的。

太痛了,东方敬迁的意识有些模糊了,“不行,我还要复活我的父母,我不能在这里就死掉,我还要找到仇人,报仇雪恨。”

一股恶臭伴随着疼痛袭击着东方敬迁的神经,这恶臭就像发酵了几千年的沼气池一样,让人无法忍受,也让东方敬迁暂时忘记了一些疼痛。

终于,疼痛的感觉渐渐的减轻了,东方敬迁的意志也放松了下来。

他实在太累了,倒在满是污垢的床上就睡着了。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(敬迁,连战)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(敬迁,连战)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(敬迁,连战)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(敬迁,连战)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(敬迁,连战)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《往返空间穿越系统》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200