当前位置 : 首页 > 书库 > 《翼族》翼族胭脂 紧缚 翼族精彩内容

更新时间:2019-09-23 08:40:25

《翼族》翼族胭脂 紧缚 翼族精彩内容 已完结

《翼族》

来源: 作者:潇凡 分类:奇幻灵异 主角:异灵,月光

《翼族》是潇凡写的一本奇幻灵异小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《翼族》精彩章节节选: 冷哼一声,欧阳晴明纵身一跃向高空飞来,姿势之优雅让净藤川不禁有些嫉妒:这小子哪儿是来打架的?分明就是来逛街的!侧身靠在大楼的墙壁...展开

精彩章节试读:

冷哼一声,欧阳晴明纵身一跃向高空飞来,姿势之优雅让净藤川不禁有些嫉妒:这小子哪儿是来打架的?分明就是来逛街的!侧身靠在大楼的墙壁上,抱臂远观,既然来了,可不要错过今晚的大戏!这三个人都不是善茬儿!

之前那身在半空的阳光少年忽的脸色一沉,张开右手,白光一闪一把长剑已经出现在手中,三尺长锋寒气*人,月光下散发着森冷的气息,剑花在胸前绽开,前一刻还遥不可及,这一刻剑锋已经*近异灵的胸口!与之同时出现的,是欧阳晴明那张冷如冰霜杀气四溢的俊颜!

本以为一身休闲手执长剑是多么的怪异,可是这在欧阳晴明那里是如此的协调自然,好像那剑就是为他量身打造的,丝毫影响不了他一身傲人的气势,反而助长了他的魄力与英气!

“好快的身法!”净藤川撑着墙壁脱口而出,胸腔内那颗跳动的心脏使得全身的血液都在沸腾!面部的慵懒与轻松一扫而光,聚精会神的看着空中的打斗,双目如注,仿佛身临其境!

“你小子真不厚道,说打就打,岂能让你占了先机!”墨联城飞身而下,双手伸出,蓝色的光球在手心积聚,衬得他被风衣遮住的上半张脸无比神秘。

剑锋之外,异灵那张枯木般的脸僵硬异常,可是那双浑浊的眼睛里却闪出精光!那只攀着阳台的手微微用力,整个身体向上腾起,佝偻着身躯双手双脚一起落在了墙壁之上,如同豹子一般灵活的攀爬在墙壁上,如履平地,轻巧异常,避开欧阳晴明的一剑,却迎上墨联城的一个光球!

蓝色的光球蕴含着澎湃的灵力砸向他那佝偻的身躯!只要被那个光球砸中,不死也残啊!可是,那个佝偻的身躯向下一沉,接着四肢并用迅速向上蹿出几步,身体向后一顿便扑向了夜空!巨大的弹力使他向左边那幢楼飞去。

身后的那幢楼在碰上蓝色的光球之后,意料之中的被轰出一个大坑!碎裂的混凝土倏倏坠落,引来地面一片惊叫声,之后便是警车的鸣笛声,人们的喊声……

“糟了!这群混蛋,居然不顾人们的死活,在市区就这样打起来了!老大啊老大,这个时候你走什么走啊,我怎么办啊,这下就算你给我一个失职之罪我也没有办法了!这么强大的战斗力,我要是再加入,今晚必定会成为西宁的不眠之夜!”净藤川摸索着墙壁,一脸的苦*相!

但是地面巨大骚动并没有影响空中的打斗,那些人也丝毫没有意识到自己的行为给无辜的人们带来了不便与恐惧!是没有意识到还是根本就不在乎?

眼见那家伙身手敏捷不费吹灰之力便躲过自己的一剑,又接连闪过墨联城的一击,欧阳晴明一眯右眼,算准了那厮的落地方位,长剑一挽,剑气席卷,夹杂着碎裂的混凝土向那幢大楼浩荡而去!

不得不说,欧阳晴明很聪明,而且行事果断,一击之下,让那即将落在大楼上的异灵心神一晃,身体还没有着落,剑气已到,原本应该是自己的下落地点此刻已是一片废墟,并且那些飞沙走石如欧阳晴明预料的那样悉数飞起扑向还在空中的躯体!

“呃——”一声闷哼,异灵被迫落在下方的废墟之上,一股暗红从口中溢出,那枯木般的脸一阵扭曲,眼中的愤恨之色无与伦比,灰头土脸的他此刻正是俘虏的形象!

欧阳晴明浮在空中,左手插在裤袋里,右手握剑,迈着优雅的步子向这边走来!

“该死的!我和你们无冤无仇为什么找上我!你们想怎么样?”沙哑的声音吼道。眼前的两个人不明来路,这个西宁市怎么会有这样的人?他们是什么人?身后可能还有那些像苍蝇一样的异灵追捕者,不知何时何地会冒出来!

“错了,不是‘我们’想怎样!本少爷和那个人妖可不是一路的,你只需要跟着本少爷走就可以了!那个人妖可以完全忽视的。”欧阳晴明笑得一脸阳光灿烂,可是那双颇具震慑力的眼睛一刻也不放松的盯着下面的异灵!

“欧阳晴明!嘴巴给我严实一点儿,不要再触摸我的底线!”墨联城阴测测的说道,狠狠的攥起了手,指节泛白,没有被遮住的脸苍白一片,在清冷的月光下,泛着寒气,那双炯炯有神的眼睛透着隐隐的杀气。

欧阳晴明用余光扫了一下,冷哼一声:“没工夫跟你斗嘴,本少爷先走了,有机会再见!”说着飞身跃来,负剑身后,伸出左手就要来抓趴在废墟上的异灵!

一束蓝光砸来,欧阳晴明双目一沉,长剑带着剑气扫过,拿到蓝色的光便飞向另一个方向,很显然,又有一处地方崩塌了!这下,欧阳晴明真的生气了:“墨联城,你想死啊!”

“哼!我有答应你可以将他带走了吗?”

“没本事的人还想放马后炮?刚才可是本少爷将他打伤了的!本少爷留他一条命,当然可以由本少爷将他带走!”欧阳晴明满脸倨傲的说道,好似那个躺在废墟上的家伙就是他的战利品,赢了墨联城,就是他的私有物品了!

“混蛋!老子岂能叫你们玩弄于鼓掌之中!”说着,异灵张开右手,一点白光扩大成碗口状,只见那家伙身子一缩,便湮没在了光圈中。

“糟糕!让这家伙逃了!”欧阳晴明一脸愤恨。

“岂有此理,居然敢浑水摸鱼!”墨联城浓眉紧皱,指节捏的噼里啪啦!

二人对视,怒火中烧!

“咳咳咳!”不远处,异灵狼狈现身,不断的咳着血,干枯的脸上满是痛苦和懊恼。想要再行遁术,奈何伤重,心有余而力不足!只得狠狠的瞪着那个罪魁祸首——欧阳晴明!

二人惊讶之余喜上心头,可是下一秒二人都沉默了!忽的欧阳晴明伸手就要栖身而上,奈何一束蓝光侧面飞来,挥剑挡去,却见墨联城已然出现在那人的身旁。不管三七二十一,长剑挽风,“碧水连天”欧阳晴明轻啸一声,白光脱离剑刃一路向墨联城呼啸而去!

伸出去想要抓人的左手急忙收回,旋身飞开,强大的气流又将他的身体挡开好一段路!“混账!你玩儿真的!”墨联城吼道,目露杀气。白光堪堪斩过,虽然他身法够快,但还是擦着他白皙的手指而过。抬起左手,指尖已经是鲜血淋漓!

精彩评论:

肤浅的民族主义者上蹿下跳的太狠了,这书你谈什么跪舔洋奴只能暴露你不懂汉语——不懂汉语当什么皇汉,还嫌自己不够丢人?通篇阶级叙事,讲的就是小资产阶级(中产)的脆弱,看的就是500废的丑恶。这也是所谓真实感的来源。只懂意淫和自卑的无能狂怒分子讨厌这书是理所当然的——审美跟不上看不明白啊。这书不给五星的原因是本质上是跑团记录,文学性人物塑造都差,冗长缓慢这都是没必要反驳的缺点。因为这书就是大家其乐融融的游乐场,指着抄袭跳脚仍然是不知道自己丢人反而自豪的无知所致,你知道这书怎么写的吗?从同人作者(潇凡)到作者(潇凡)再到读者,对这相关的问题都是门清的,大不了弃坑不写了。这短评就是为了看耍猴而写的。请猴自行签到。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200