当前位置 : 首页 > 书库 > 《美人兮,冷王的孽宠》美人兮冷王的孽宠百度云 H文 美人兮,冷王的孽宠419文

更新时间:2019-09-24 08:36:13

《美人兮,冷王的孽宠》美人兮冷王的孽宠百度云 H文 美人兮,冷王的孽宠419文 已完结

《美人兮,冷王的孽宠》

来源:阅文集团 作者:龟隐X 分类:古代言情 主角:那都,保涵

主角叫那都,保涵的小说是《美人兮,冷王的孽宠》,它的作者是龟隐X最新写的一本古代言情小说,书中主要讲述了: “这幅奔马图,你觉得如何?” 不意男子会在此时出声,霓裳正欲后退的身子一顿,茫然地看向那抹背影。 “奴…奴婢觉得画功精美,画作之...展开

精彩章节试读:

“这幅奔马图,你觉得如何?”

不意男子会在此时出声,霓裳正欲后退的身子一顿,茫然地看向那抹背影。

“奴…奴婢觉得画功精美,画作之人…底蕴浑厚,这幅画,很很好。”

她在脑中,竭力地搜罗着认知范围内的好词,来形容眼前这幅画作。

男子转身,一双绝美的凤眸凝向低着头,面色微泛粉晕的女子,淡淡道:“你终究,不是她。”

霓裳茫然,她不解他口中的她是谁,“奴婢愚笨,请…请王爷恕罪。”

“尤记得当日,她误闯本王的忘忧谷,眼中,对本王有着与你同等的惊惧。”男子睨了眼案上的茶盏,转身行至案前落了坐,唇角淡然一掠,“事后才知,呵,那都是装的。”

短短几字,保涵万千,男子薄凉的眼中,好似透着一丝,落寞。

他矮手执起一杯色润剔透的香茗,轻抿一口,“这茶,显然过了火候。”

“奴婢愚钝!请…请王爷恕罪!”

霓裳一惊,向着男子重重跪下了地。

“退下吧。”

男子放下茶盏,摆了摆手。

霓裳起身,诺诺的后退出了书房。

若初春粉蕊般萌芽的心,终是有了更频繁的拨动,只因他甚久以来,唯一一次,与她说过如此多的字句。

女子走后,翻羽闪了进来,一撩衣摆,就地一跪,他道:“主上,您让属下所查之事,有了一点眉目。”

“嗯。”男子淡淡的应了一字。

“经属下追查,凤姑娘去了晏霞山后与贵妃有过接触,又与温太尉之女消遣过后,便不知了去向。”

温馨毓?记得当日在街市上见得过她二人。

墨离潇冷目略深,只是,淡漠的面色上看不出任何思绪。

翻羽接着道:“只是,属下再往下查,竟然无从查获到任何线索,像是被人故意截断!”

在那女子身上,翻羽再次有了一丢丢挫败感,为何有关她之事,都如此扑所迷离?

“本王最多再给你十日,十日过后还未有进展,自己去离境领罚。”

听得‘离境’二字,翻羽的心脏不禁猛的一抽,顿时皮开肉绽之感蔓延至全身。

“属下遵命!”

翻羽退去,墨离潇微虚着眸看向窗外,长久以来,能令他后悔之事甚少。

凤倾歌,你是唯一的意外。

…………

自从那日得知璟王府中这块风水宝地后,上官清妍便就此迷上了这个能让人舒展胫骨,驱寒疗伤的好处所‘天岙泉’。

受伤以来,连续几日通过这露天温泉的泡疗加之金疮药的疗效,身上疤痕已渐渐消褪。

而她每次出入天岙泉,都选择在夜深人静之时,尽量确保不会与那人相撞。

浓稠的墨色与湛蓝交织的夜空之中,一轮皎洁的圆月散发出柔和的光芒,一路倾泻而下。

微风轻拂着满池寥寥青烟,在暗黄色灯火与月色的照耀下,女子畅游其中,时而露出池面,时而没入水底,若一条妖冶多姿的美人鱼,如梦似幻......

岸边石廊中,身着一袭月白长袍的男子,狭长的眸子,紧攫着水中来回徜徉,灵活自如的女子,一时竟忘了移开眼。

精彩评论:

这个作者(龟隐X)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《美人兮,冷王的孽宠》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《美人兮,冷王的孽宠》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200