当前位置 : 首页 > 书库 > 《豪门配腹黑:王爷,太妖孽》豪门配腹黑王爷太妖孽小说 大叔受 豪门配腹黑:王爷,太妖孽圣水

更新时间:2019-09-24 08:38:43

《豪门配腹黑:王爷,太妖孽》豪门配腹黑王爷太妖孽小说 大叔受 豪门配腹黑:王爷,太妖孽圣水 已完结

《豪门配腹黑:王爷,太妖孽》

来源:阅文集团 作者:鸢景 分类:古代言情 主角:洛月歌,郦城

鸢景新书《豪门配腹黑:王爷,太妖孽》由鸢景所编写的古代言情风格的小说,主角洛月歌,郦城,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 洛月歌没说话,看着叶子的眼睛仿若鹰隼,能够直直地看透人的内心。不过这丫头倒是没有让洛月歌失望,坦荡荡地接受这洛月歌的审视,没有丝...展开

精彩章节试读:

洛月歌没说话,看着叶子的眼睛仿若鹰隼,能够直直地看透人的内心。不过这丫头倒是没有让洛月歌失望,坦荡荡地接受这洛月歌的审视,没有丝毫心虚的样子,洛月歌满意地笑了笑,这才对着叶子点了点头。

“原来小姐真的不记得了……嘤……”

看到洛月歌点头,叶子好不容易止住的眼泪又重新溢满了眼眶,眼看着就要落下来了,洛月歌赶紧一把掐住了叶子的腰,疼的叶子立马收住了哭声。

洛月歌最见不得小女孩儿哭了,总有一种自己欺负了人家的错觉!这种感觉非常非常不好!

“好了,别哭,我只是记忆混乱,又不是要死了!”

洛月歌翻了个白眼儿,动不动就哭哭啼啼的,这也太过娇弱了!多愁善感可不是什么好事情啊!

“呜,小姐你乱说什么呢!小姐才不会死呢!快点呸呸呸!”

一听洛月歌说死,叶子立马就急眼了,一把抓住了洛月歌的手,非要洛月歌学着她的样子一起呸呸呸,洛月歌无言,被拗得没办法,有些僵硬地对着地上呸了一下。

这也……太幼稚了!怎么可能说死就死了!她要有这种异能,简直都敢在京城横着走了好嘛!

“好了,呸也呸过了,现在,我要问你一些问题,你老老实实告诉我!”

洛月歌无语地擦了擦自己的嘴,看着叶子的眼睛,这丫头为人老实忠厚,至少不是个会撒谎油腔滑调的老油条,这点儿还算是好的。洛月歌开口了,叶子自然是点头如蒜捣。

“小姐你问吧,叶子一定知无不言,言无不尽!”

叶子分分钟表明了自己的立场,洛月歌再次满意地笑了笑。

“好,我问你,他们刚刚口中的茗儿是谁?”

洛月歌开口便问出了这个最重要的中心问题,茗儿是谁?自己不明不白地成了别人的替代品,至少也得让她知道代替的是个什么人吧?

“小姐你……你怎么连自己都不记得了呀!”

似乎对洛月歌的问题有些伤神,叶子懊恼地嘟囔了一句,洛月歌白眼儿一番,废话!她当然记得自己是谁,又不可能真的出一场车祸就失忆,失忆的概率要是真的这么高,这世界不是到处都是失忆症患者了?

“我问的是,茗儿是谁!你只需要回答就是了。”

洛月歌狠狠地淬了一口,她现在可没那么多精力跟叶子讨论什么记不记得自己这种无聊的话题。

她需要尽快搞清楚眼前的状况,她有一种很不好的预感,她觉得自己被算计了,要是再不快点弄清楚,估计真的要死无全尸了。(貌似小王爷没有这么可怕?)

“小姐,茗儿小姐就是小姐你啊!你是相府的嫡女,咱们的大小姐洛景茗!”

叶子的话沾染着些许哭腔,不过洛月歌的话她不敢不听,只好将洛月歌的问题如实地回答了一遍,然而她的回答却换来了洛月歌的嗤笑。相府大小姐?!官二代啊?!

都说了建国后不许成精了,怎么还有这种称呼存在?她可不想被扣上反动派的帽子!不过看着叶子眼中真诚的表情,想来应该是被那群人从小就给抓到了这个地方,一直灌输着这种思想吧?所以洛月歌也并不打算跟叶子辩驳些什么。

“那刚刚那些人呢?又是什么人?”

洛月歌再问,叶子生怕洛月歌不接受自己的身份,一直战战兢兢的,好在看洛月歌的样子似乎是妥协了,叶子这才稍微放下了点儿心,再次跟洛月歌解释道。

“刚刚那位便是咱们青郦国的丞相大人,也就是小姐您的父亲洛楚华,然后相爷身边的分别是三姨娘,四姨娘和五姨娘,开头为你辩驳的那位是大公子,洛浮笙,一直在旁边看着的是二小姐洛云蝶,最后是刚刚开口说不要……不要嫁给小王爷的,是三小姐洛莹珊……”

叶子将刚刚进来的人全部都介绍了一遍,说到三小姐洛莹珊的时候叶子明显地顿了顿。洛月歌摸着下巴,三小姐啊?不要嫁给小王爷?所以牺牲了“自己”这个替代品?等等!这不是重点好吗!

洛月歌的脑子里面突然闪过了一道灵光,眼瞳放大,不顾身后叶子的叫喊,碰的一声踹开了房门冲了出去。

“这……这怎么可能,怎么可能!”

洛月歌看着眼前的一切,分明是夏季,整个人却像是坠入了冰窖般的寒冷。眼前古风浓烈的园林式建筑,一眼望出去除了蓝天就是白云,还有一些高低不一同样是古代楼阁般的建筑,甚至没有一栋高楼大厦。

洛月歌惊恐地抱着自己的胳膊,怎么可能?这怎么可能?就算是横店,也不可能像这样一望无际全是低矮楼阁的样子。

洛月歌估计,这里最高的建筑恐怕也不超过五层,怎么会这样?现代城市里哪里还会有这样的地方?她是被拐到什么荒无人烟的地方了?

洛月歌不敢往最坏的地方想,刚刚出现的人,自己身上的穿着,这一切的一切,仿佛都在告诉洛月歌,自己似乎已经不在原来的世界里了!

“对了,我出了车祸!脑袋,脑袋!我头上应该有伤口才是!”

想到这里,洛月歌再次火急火燎地奔跑起来,企图寻找到能当做镜子的东西,叶子紧跟着洛月歌身后冲了出来,大声的叫喊。

“小姐!小姐你要去哪儿啊!小姐你等等叶子!”

洛月歌发疯了似的在庭院里面东翻西找,找了一阵子后无果,转头猛抓叶子的手臂。

“镜子呢?!镜子在哪儿!”

叶子从来没有见过如此癫狂的洛月歌,一时间有些害怕,本想询问洛月歌要镜子做什么,最后也没有说出口,只能颤颤巍巍地进房间去拿了一面并不怎么清晰的铜镜出来,举起在洛月歌的眼前。

洛月歌冲过去,站在镜子面前仔细地照了照自己的脸,还是自己的长相没错,虽然铜镜并不那么清晰,可是,她还是看见了,看见了镜子里的自己,她哪儿有这么嫩!

今年已经二十三岁的她早就已经长开了!这小丫头般的容颜是怎么回事!长得是一样,可明显比自己的脸年轻了好几岁!还有,她光洁的额头上哪里有什么伤痕!这根本就是吹弹可破的皮肤!

“怎么会这样!怎么会这样!”

洛月歌无力地跌坐在地上,口中喃喃有词,这番情景可是没把叶子给吓死,赶忙丢掉了手中的铜镜去扶坐在地上的洛月歌。

“小姐你快起来啊!你是相府的大小姐,怎么可以坐在地上呢!”

叶子很焦急,口中的话语有几分颤抖,是害怕和哭声夹杂在一起的哽咽。洛月歌眼神空洞,一把抓住了叶子的手,眼眸猩红。

“这到底是哪儿!这是哪儿!你们抓我到底有什么目的!我特么不是洛景茗啊!我是洛月歌啊!我是洛月歌……”

洛月歌对着叶子就是一通嘶吼,吼道最后声音越来越小,连她都有些分不清,自己究竟是谁了,这到底是怎么了?

“小姐?小姐!你可别吓唬叶子啊!这里是郦城啊,是小姐你的家啊!呜呜。”

叶子越解释越焦急,最后拉不起来洛月歌,干脆也跟着洛月歌一起坐在地上大声地哭了起来。她家小姐这到底是怎么了啊!呜呜……

“郦城……我的家……”

洛月歌喃喃地重复着叶子的话,郦城,郦城,二十一世纪特么哪里来的郦城这样的地方?!洛月歌坐在地上,闭上了眼睛,任由思绪放空,叶子静静地看着洛月歌,也不敢出声,生怕一不小心又刺激到了她。

片刻后,洛月歌睁开双眼,眼中一片清明。

“我这是,狗血地穿越了?不是绑架?不是代替?不是生化武器?不是恐怖分子?我特么死了?!”

洛月歌从地上爬起来,拍了拍自己屁股上的尘土,仔仔细细地分析起了关于自己发生车祸之后的一切,包括醒来时的这一场闹剧,加上叶子提供的信息,洛月歌几乎能肯定了,她这是走了什么狗屎运,魂穿了!

一场车祸,没把她给撞死,把她灵魂给撞出窍了啊!我咧个去!说好的建国之后不能成精呢!怎么还有灵魂出窍这种骚操作啊!蛇皮!

“王八犊子!没想到有一天我洛月歌竟然也能赶上一次穿越潮流!丫的,要是老娘有朝一日有望回到现代,撞我那王八羔子,你!给!老!娘!等!着!”

洛月歌指天发誓,留下了如此一句怒吼和全程黑人问号脸的叶子转身回了房间。

“小姐这是……中邪了?”

百思不得其解的叶子,最终得出了这样一个结论,毕竟洛月歌刚刚口中念念有词,说的都是她听不懂的话,再次转身跟着洛月歌一头扎进了房间里,管她呢!中邪了也是她家小姐!

“叶子,你过来!”

洛月歌进房间之后就陷入了沉思的状态,就她个人来说,二十一世纪除了自家的帅老爹,并没有值得她留恋的人,毕竟她可是个正儿八经的老“处”女,连一场恋爱都没谈过的……

读书的时候忙着专攻学位,毕业以后忙着混迹商界,哪儿有时间谈恋爱?所以洛月歌最爱做的事情就是下班之后看看美男,自己YY一下也就算了,到现在她可真是从没接触过男人呢,正儿八经的!

那么,现在问题来了,这老天爷好死不死的,死了也没让她死透,这莫名其妙给整到哪个不知名的时空来了她也不确定,但就从历史上来讲,中国并没有青郦这个国家出现过,那就是架空王朝?

嘶……这场穿越对洛月歌来说着实有些难受了,二十一世纪虽然是个很冰冷的世界,老人摔倒不敢扶,小孩儿哭闹不敢哄,但是怎么说也是自己生活了二十三年的地方。

突然一

精彩评论:

这个作者(鸢景)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《豪门配腹黑:王爷,太妖孽》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《豪门配腹黑:王爷,太妖孽》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200