当前位置 : 首页 > 书库 > 《汉末魔修》汉末之吕布再世 直人 汉末魔修HE

更新时间:2019-09-24 12:36:17

《汉末魔修》汉末之吕布再世 直人 汉末魔修HE 连载中

《汉末魔修》

来源:阅文集团 作者:薄暮味道 分类:游戏 主角:方向望,都快

《汉末魔修》是薄暮味道写的一本游戏小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《汉末魔修》精彩章节节选: 几名狼骑迅速追到悬崖旁边,此时悬崖之上早就没有任远的踪迹,只剩下悬崖之下的缕缕云雾和湍急的江水滚滚如潮的流向远方。 “大人,怎么...展开

精彩章节试读:

几名狼骑迅速追到悬崖旁边,此时悬崖之上早就没有任远的踪迹,只剩下悬崖之下的缕缕云雾和湍急的江水滚滚如潮的流向远方。

“大人,怎么办?”几名狼骑回头望向狼骑首领。

狼骑首领望着湍急的江水凝视了一会儿也不见有人浮上来,心中也有些不确定。如果有人能摩天崖上跳下去并且活着从江水之中逃生他是打死也不相信的。但是,一想到对方居然凭借一己之力杀死了蛮王和王妃,又在自己的追击之下凭借着一些奇奇怪怪的小东西杀死了近三分之一的手下,不禁又有些头疼。

蛮王已经死了,为一个死人报仇只是他们这些近卫的职责,但是,那些族人恐怕已经考虑着投奔哪个部落了。为了蛮王的宝座,三江城恐怕又是一阵血雨腥风。

狼骑首领摇了摇头,将这些杂念抛下,他转头吩咐道,“留下两个小队沿着江水沿岸寻找,活要见人死要见尸。剩余的人跟我返回三江城稳定局势……”

他后面的话并没有说出来,不过众多狼骑却听得懂。此时的狼骑在三江城也是一股不小的势力。此时回归站队的话日后在新部落里也能获得不小的话语权,如果在这里把狼骑都折损了,那么恐怕日后的日子也不好过。

活着的蛮王才是蛮王。至于死去的蛮王……呵呵。

浑江上一条小渔船正在悠悠荡荡的飘荡在江面之上,一名老者将一张破旧的渔网洒了下去,随后缓缓的提起,网兜里有大概三十多条大大小小鱼类,显然这一网下去收获不小。

不过,老者脸上并没有什么开心的神色,反而依旧愁眉不展。

“爷爷,你看,江上有个人!”原本正在船尾撑船篙少年忽然指着江面说道。

老者将渔网提了上来,拢了拢目光向着少年所指的方向望了过去,果然在江面的转弯处出现了一块漂浮的圆木,圆木之上还爬着一个人,看衣着不像是本地人,脸趴在圆木上,看不清面容,不过似乎十分年轻的样子。看样子似乎已经昏迷了过去,趴在圆木上一动不动的。

“爷爷,我们去救他吧。”少年向爷爷说道。少年似乎是个心地善良之人,见不得有人在自己面前殒命。不过,他深知自己爷爷的脾气,尽管可能性不高,也要努力试试。

“我们自己都快养不活了,哪里还有工夫去救人?”这是老者原本要说的话。

忽然,老者心中一动,似乎想到了什么,脸上浮现出了一丝笑容,他连忙对着少年说道,“快,把船撑过去,看看那人还有救没?”

“好嘞。”少年原本没有报多大希望,一听爷爷竟然答应了,大喜过望,立即撑着船划到了圆木旁边。

少年和老者一起将趴在圆木上那人从圆木之上抬了下来。

两人这才看清,趴在圆木上的那人似乎有个二十多岁的年纪,皮肤白皙,似乎不是什么穷苦人家出身,身上穿着一身黑色的劲装,看样子并不是附近人装束,应该是一名外来者。那人身上并没有什么多余的装束,只是腰上缠着一根蟒皮的腰带,腰带上面还有一个豁口,里面似乎原本应该是放什么东西的。只不过现在里面空空如也。

老者来到那人跟前,用手探了探鼻息,脸上浮现出喜色,“太好了,还活着。”

“爷爷,我们把他救起来吧。”少年说着就要将双手按向那人的腹部,想要把对方肚子里的水压出来。

“别动,船上不便施治,等到了岸上再说。”老者一边说着一边将船上的缆绳解了下来快速的将那人捆了起来。

“爷爷,你捆他干嘛啊。”少年不解。

“傻孩子,防人之心不可无。我们虽然救了他但是万一他是坏人呢,先捆起来,等确认没有危险了再解开也不迟。”老者转了转眼珠解释了起来。

“可是……”少年还想争辩什么直接被老者打断了。

“好了,此事我做主,先把这人带回村子里去吧。”老者打断了少年下面的说辞。

少年似乎还想在说些什么,不过想到老者已经将人救上来了,就没有多说什么,直接将船撑到了岸边。

“你把鱼带回家去好好料理了,多做点腌鱼,我把人带到头人家里去。”老者说着将那人抗到了肩上。

“行,那爷爷您小心点。”少年说完便在船上收拾起来。

老者点了点头,直接抗着那人来到岸上一路小跑向着不远处的村寨走去。

“土伯,你怎么带了外乡人来了?”村里的头人看到老者放到自己面前的年轻人有些不满的问道。“村里的规矩你也是知道的。”

“头人,这不是快到日子了吗?我们家就阿水一个独苗,我实在不忍心让他去侍奉山神大人,这人是我今天从江里捞上来的,我想这一定是河伯大人可怜我,所以赏赐来代替阿水供奉给山神大人的礼物。”老者弯着腰显然对头人有些畏惧。

“山神大人的要求你是知道的……”头人面色有些难看。

“我知道,您看看这人,皮肤白净,面容俊秀,年纪也不大,比村里最俊的后生都好看的多,想必山神大人也会对这次供奉满意异常。”老者连忙说道,一边说着还一边摸出一块破布来在那人的脸上抹了抹。

“此人身份清白吗?”头人似乎被说动了,又问了一句。

“绝对清白,刚从江里捞出来的,周围没什么人,身上也没什么证明身份的物件。”老者擦了擦头上的汗说道。

“那行,如果山神大人满意,免你一年的租子,如果惹恼了山神大人,小心你的皮。”头人冷冷的说了一句。

“明白,明白。”老者擦了擦额头上的汗水,他知道这一关算是过去了。

“现在你就和阿贵把贡品送上去。别耽误了山神大人的时间。”头人又吩咐了一句。

“是是是,我这就去。”老者将年轻人又抗到了肩上,弯着腰退了出去。

“山神大人,希望你对这次的供奉满意。”头人看着老者弯腰出去之后转身对着厅堂神龛之中的一尊玉狐塑像拜了拜。

精彩评论:

恭喜阁下成为修真界唯一锦鲤!您的奖励清单如下!1:每天早上6点30分,修真界最大仙女团体组合YCY48叫早服务:每天起床第一句,先给锦鲤打个气!2:无限制日期各大宗门畅游通行证一张。3:如果锦鲤先生来到斗马宗,可凭身份兑换肝血宝马一匹以及低阶魔兽一只,并赠送永久紫云翼烤鸡翅自助餐券。4:由圣龙宗提供一次九龙拉棺送葬服务:帝王服务,殡至如归!5:魔电宗电音小王子吴一鳗SKR演唱会永久观摩券一张:嗨skr人!……各种欢乐,力荐

《汉末魔修》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200