当前位置 : 首页 > 书库 > 《就是惹定你了》惹我你就死定了小说 年上攻 就是惹定你了鬼畜

更新时间:2019-09-24 16:38:53

《就是惹定你了》惹我你就死定了小说 年上攻 就是惹定你了鬼畜 已完结

《就是惹定你了》

来源:阅文集团 作者:无泪的宝贝 分类:浪漫青春 主角:冷少熙,韩湘

经典小说《就是惹定你了》由无泪的宝贝所编写的浪漫青春类型的小说,故事中的主角是冷少熙,韩湘,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 冷少熙在她身上打量一番,突然凑近她,坏笑冲她挤了挤眉,“你觉得你哪里最好看,我就往哪看。” 靠,竟然敢调戏她,这家伙不想活了。...展开

精彩章节试读:

冷少熙在她身上打量一番,突然凑近她,坏笑冲她挤了挤眉,“你觉得你哪里最好看,我就往哪看。”

靠,竟然敢调戏她,这家伙不想活了。

“去死。”怒吼一声,韩湘希的拳头已经挥向眼前那张白晰俊朗的脸…

可是,那家伙怎么会突然将他的唇移到她的唇边,生怕被吃豆腐,她猛的一后退,后背重重的撞在身后的树干上。

“好痛…”天杀的,这个该死的家伙竟然占她便宜,顾不上疼痛,她再次握拳,只是还没来得及出手,冷少熙已经上前,直接抓住她握着拳头的手腕,再用他的身体紧紧的压制住。

该死,这家伙的力气要不要这么大,被他压制住,她全身根本就动不了。

“死猪头,臭猪头,快点放开我,不然我一定一定让你死得很难看,你这个该死的臭猪头,大色魔…”她冲着他狂吼着。

无论她骂什么都丝毫不影晌他的心情,对她,他依旧很有耐心。

“首先,我不姓死,也不叫猪头,我叫冷——少——熙;再者,你打算怎么个让我死法?”他实在想不出她还有什么法子啊。

“小心我叫人开扁你!”

从来不找帮手的她竟然会开口说出这样的话,看来,她真的是急得没理性了。

“哦?是谁呢?你男朋友?”

“你——”气急攻心,她现在是彻底说不出话来了。当然,那个所谓的‘谁’她自己都怀疑还没有出世呢,更有可能在她有生之年,他绝对不会出现。

“喂,怎么不说了?”冷少熙轻轻的在她脸颊拍了一下,当然,还不忘冲着她一脸坏笑。

“喂!我不叫喂!我叫韩湘!”鼎鼎大名的韩湘,难道他没听过吗?

冷少熙极有深味的挑了挑眉,面带着温和的笑容,“那是别人对你的称呼,我自然要特别点了。”

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(冷少熙,韩湘)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(冷少熙,韩湘)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(冷少熙,韩湘)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(冷少熙,韩湘)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(冷少熙,韩湘)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200