当前位置 : 首页 > 书库 > 《桔梗心》桔梗信玄饼 小说大结局 桔梗心NP文

更新时间:2019-09-24 16:42:42

《桔梗心》桔梗信玄饼 小说大结局  桔梗心NP文 已完结

《桔梗心》

来源: 作者:盛夏的红海 分类:现代言情 主角:池彦,叶琳

《桔梗心》是盛夏的红海写的一本现代言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《桔梗心》精彩章节节选: 静等人因为不是应邀的嘉宾,混在了前来消费的顾客中,托池彦的福找了个很好的位置,台上的一切都可以看得清清楚楚的。桔子和珊珊看着池彦...展开

精彩章节试读:

静等人因为不是应邀的嘉宾,混在了前来消费的顾客中,托池彦的福找了个很好的位置,台上的一切都可以看得清清楚楚的。桔子和珊珊看着池彦和他的队友们跳得非常的棒,激动的跟着大家欢呼。真的是跳得很好啊,都会被大公司邀请桔子心里这样想着。

静的眼神虽是看着台上的人,思绪却不在台上精彩的表演,只是看着池彦,眼神随他的移动而移动。静在想池彦再怎么不管他们家的事,怎么也该知道今天是什么样的日子吧,怎么会到这里来表演呢?静也是百思不得其解,按池彦的性格应该是能离多远就离多远。

最近他们街舞社在市里也算是小有名气的,池彦带着队友们频频出现在各种大大小小的场合,参加了很多的比赛,市里的电视台举办的赛事他们也积极的参加了,都取得不错的成绩,他们的努力成就了他们的骄傲,所以这次旗盛会邀请这个舞队也不稀奇。

池彦们的表演负责热场,大厅的劲爆音乐一响起,池彦们就出来开始他们的工作,不停的表演,他们只管尽情跳着他们之前就排练了很多遍的舞步,用特请的舞步使到来嘉宾们和顾客们都high起来。

人们越来越多,大厅里站满了人,有的人开始找到楼上去从楼上俯瞰大厅里的表演。来的人们不乏有记者们的身影,不断的按着快门,闪光灯一阵一阵的,让池彦有些眼花缭乱,看不到静在哪里了。

静想着正出神,一个转头就对上了叶琳看过来的眼神,眼神的冰冷完全不亚于静。叶琳轻轻的眨了下眼睛,便转过头去,静也收回自己看向那边的目光,把目光聚焦到台上,却发现台上的人们已不是街舞社的人啦,是一支自己从未见过乐队,但是看起来也是颇具实力的,听见珊珊呼喊那些人的名字,静才知道原来是很有人气的乐队,只是自己无心关心这些无关紧要的东西。

“台上的人比我还好看吗?”池彦眯着眼睛看着台上的乐队主场。池彦突然这样无声无息的站到自己的身边,静被吓了一跳。池彦坏笑着说:“喂!至少回答一下我的问题吧!”伸手捏了捏静的脸。静晃过神来说:“啊?什么问题?”池彦皱眉,静哈哈的笑着说:“那个问题哦,好深奥的,估计思思都没法回答你哦!那我揭晓答案好了……”

没等静说完,池彦就拉着静开始向外走,拨开层层的人群,有种翻山越岭的感觉。“这是要做什么,庆典不是刚开始吗?”静被动的跟在池彦的身后,很是奇怪。“喂!你们去哪?我们呢?”桔子见静和池彦已经离开自己好几步的距离了,“你们随意好啦,不要跟来!”是池彦的声音,静什么也没有说。

静是一个很有傲骨的女生,她从小就不喜欢去争论什么,但她却有她的坚持,一直以来就很有主见,那一直是她的骄傲,但遇到池彦后一切就有了很大的转变,她开始变得被动,却只是为了池彦,池彦说的她都愿意去听,愿意跟着池彦一起做他想做的事,愿意被动的接受。

“真是个见色忘友的家伙!”珊珊看着在人群中逐渐消失的两人,谁都看得出珊珊是多么的鄙视静这样的做法。“不是静要走的,她才不会想把我们留在这里!还有静会回来跟我们一起回去的。”桔子很肯定,静的是个什么样的人用人格担保都嫌破坏了两人从小的默契,珊珊撇了撇嘴,桔子的说辞她也不是很相信,干脆不理那件事,盯着台上精彩的表演,疯狂的尖叫。

“我们要去哪里呢?”池彦始终没有回答静的问题,只是拉着她头也不回的一直往人群外有,走到电梯口摁下按钮,牵着静的手看着电梯门,等着电梯门打开。池彦虽什么也没说,却紧紧的握住自己的手,这让静觉得很安心,只要不放手,什么都愿意跟着这个人去做。

“叮!”电梯门开了,有几个人走了出来,池彦拉着静走了进去,关上门,对着静笑了笑,一手搭在静的肩上,紧紧的搂着她,仍旧一言不发。静歪了歪头靠在池彦的肩上,安静的闭上了眼睛。

过了一会儿,池彦拽了拽手里静的手,轻声在她的耳边说:“静老婆,我们到了。”静猛然睁开双眼,这次她竟然不敢看池彦,脸突然红到了耳根,汗毛都竖了起来,僵在了那里。

“叮”果然门给打开了,池彦像是没什么事似的拉着静的手走了出去。没走几步就感觉到身后的拉力,让他没法向前,回头一看原来是静没有挪动一步,呆呆的看着自己,歪嘴坏坏的笑了一下说:“要是再不出来,我可能不会娶你了,”说完就把静一把拉了出来,静整个人就扑到了池彦的身上,电梯门就“哗”的关上了。

闻到池彦身上清新的味道,静很喜欢池彦身上的这个味道,这样的味道让静觉得很安心,但是今天却是相当的出乎意外,心跳快得不行,感觉快要窒息想要离开池彦的怀抱,却没想到池彦用手把静抱紧,静这下更是被吓得把心都提到了嗓子眼。

静不安的扭动了一下身子,试图用双手把池彦推开,却没想到那人的手臂更加用力了,勒得她难受。跟池彦交往了有一年了,池彦虽是一个不羁的人,有时候就像是脱缰的野马,但他却不是一个花花公子,总是吊儿郎当的,整天一副流氓样。静跟池彦的最亲密动作也就是轻轻的拥抱,他们总是喜欢相互倾诉,他们更像是灵魂的伴侣。

“额……池彦,你这样我喘……喘不过气啊……”静仍然不安的扭动,终于挣脱了池彦的怀抱。低着头咬了咬唇,静抬头只见池彦笑得很灿烂,像冬日的阳光一样温暖,静顿时觉得羞愧死了,自己竟然这样的丢脸,池彦的笑就是像是在嘲笑她一样,脸涨得更红了。

静转过身不想再看那个人,不想让他看到自己的窘迫,让他瞧不起自己。感觉手被一股温暖罩着,低头一看是池彦又把自己的手给捏住了,随手想要甩掉,却被池彦拉着朝楼梯间走去,静又开始被动的跟着池彦走。

来到楼梯间池彦就放开了静的手,从兜里掏出纸巾在楼梯上擦了擦,笑着拉静坐下,静也很顺从的坐了下来。真不知道今天是怎么了,今天自从到了旗盛所有的状况的不在自己的掌握之中,整个人感觉迷迷糊糊的,连自己都觉得自己有多傻。

“想什么呢?我今天是不是过分了点?”池彦看着所有所思的静,心里开始惭愧了起来。“啊?没有!”静摇了摇头,摇得跟个波浪鼓似的,看着静的反应,池彦这才放心下来。

“知道我为什么带你上这里来吗?”

……

“你应该有事要问我吧!今天发生了这么多状况。”池彦低低着头继续说:“下面人太多,桔子和珊珊也都在,把你拉这上面来很安静,今天是庆典没人会上来的,商场的员工们都在下面忙呢!所以这里很适合跟你聊天。”

“没错,是有问题想问你。”静又回到了自己沉着的本性,很冷静的提出问题,“我想要知道你为什么会要在这里表演,据你所说的你三年前就来到这个家,就算你再怎么不管不问这个家的事,总会知道公司的庆典这么大的事吧!这样的事对你们家应该是最重要的,为什么要带着舞蹈社的人来这里表演呢?”冷静啊冷静,真是人如其名,把问题的由来也说的清清楚楚,她只想知道最正确的答案。

“呵呵,静,我以为,”池彦笑了起来,“我以为你会那个问题呢!”“那个问题我不需要过问,我相信你自己。”池彦身体一震,静原来这么懂自己的想法吗?“你知道我说的那个问题是什么吗?”池彦盯着静波澜不惊的脸,静也回应着看着池彦说:“你不就是想问我为什么不问叶琳的事吗?”果真是个聪明的女生。

“那你为什么不问呢?这个问题我不会隐瞒什么的,你知道的有的事到了还说的时候我一定会说出来的,现在就可以了。”

“池彦,我不想问,是因为我相信你,你能给我那一份自信吗?”

“嗯,”池彦点了点头,轻轻的吻了静的额头。

精彩评论:

作者(盛夏的红海)可能开文的时候也没有做过主线大纲吧。从王熙凤到林如海,废太子,贾母都是红楼世界。成为王熙凤的时候贾赦花心女主(池彦,叶琳)还会有点不开心。但是过后很好的接受了现实。毕竟女主(池彦,叶琳)穿越前已经是个退休的老太太了,什么事情没遇到过。之后独立出去的白狐世界又给女主(池彦,叶琳)增加了阅历和成长。到变成林海成为一个需要有三子七孙的人。经过一段时间的心理建设还有原主的残念等等也成为了一个有妻有妾的人。废太子有一个很好的大脑,这个时候她开始学会怎么做皇帝,一个国家的管理和建设,加上在后世学到的知识帮助了她的成长。殷商出现的帝辛有成为男主(池彦,叶琳)的趋势。当是两人思想差距蛮大的。不看好。也不喜欢,直男癌加上古代的大男子主义。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200