当前位置 : 首页 > 书库 > 《总裁情深心月当空》南心月 虐文 总裁情深心月当空别扭受

更新时间:2019-09-24 20:37:31

《总裁情深心月当空》南心月 虐文 总裁情深心月当空别扭受 连载中

《总裁情深心月当空》

来源:阅文集团 作者:菀伽baby 分类:现代言情 主角:霍亦泽,南氏

《总裁情深心月当空》由网络作家菀伽baby所着,终于迎来了精彩的大结局,霍亦泽,南氏这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 她转了个身,投进了他的怀里:“你知道吗?软软比我大两岁,小时候就属我们感情好,那个时候南氏还没有现在的强大,爸爸病重,很多人任务...展开

精彩章节试读:

她转了个身,投进了他的怀里:“你知道吗?软软比我大两岁,小时候就属我们感情好,那个时候南氏还没有现在的强大,爸爸病重,很多人任务南氏快要不行,没有几家可以与我们合作,只有白伯伯,他联合着几家大的企业为南氏撑腰,却不想他有难时,我们家却没有出上力。”

说着说着,她的眼泪就落了下来。

霍亦泽拍了拍她的手背:“乖,别伤心,我今天让安德烈去查了一下,白伯父还活着,就是在监狱里,所以我会想办法先接他出来,只要将欠款补上,人就可以出来了,白氏别墅也被银行扣下,到时候都一并可以回到白家人的手里。”

“那我明天亲自去办,只要是钱能办到的事情,就好办。”

她想立即给楚甜打电话安排事情,却被他按住了:“你个小傻瓜,如今还用的上我们吗?如果这件事情办不好的话,景寒还有资格娶白软吗?”

南心月拍了拍自己的脑门,这才醒过来,她怎么糊涂了呢?

如今景寒才是白软的一切,好了,那就这样吧。

她搂着他的脖子亲了他一口:“你怎么那么聪明呀,我的脑袋在女孩子里算是过300的了,你好像比我的还要多呀。”

听到这样拍马屁的话,到是很喜欢:“今天怎么这么乖呀,是不是因为今天没有给我通气,自己跑去解决怕我生气?”

“这都被你知道的,不过处罚不能太多哦,人家会难受的。”

霍亦泽看着这样的南心月就觉得他全身痒痒的,唉,真的是折磨人呀。

“好了,先给你赞着,不过记住,以后不能再瞒着我一件事情,就算是去H国,也要带着我,再忙都会陪你一起知道吗?”

南心月感觉着霍亦泽对自己的爱,她知道这个男人没有撒谎,句句说的都是实话,最近她觉得自己很开心,那是因为霍亦泽宠着她。

她在外面是强悍,但是终归她是个小女孩呀。

“亦泽,我答应你,以后我们永远都不会分开好不好?”

他将她紧紧的抱着,不敢松手生怕她跑掉了般。

随后的日子里,俩人甜蜜的吃早餐,上班,下班,回家里做餐点,周未一起去南家看望父母。

为了能时时刻刻的看到她,他居然在南氏总裁办公室的旁边开辟了一间冷色系的办公室,南心月知道他的心意,就让楚甜安排了。

对自己这位未婚夫,她很开心,觉得好像是爱上了他。

她还不太确定自己是情窦初开,还是因为长时间长了,真的爱上了这个男人。

这天在办公室里,她正在看着文件,突然坐机响了起来,她一接脸色就微微一红。

“南总,该吃午餐了,不知道我有没有这个荣幸呢?”

霍亦泽是越来越讨她的欢心了,小心脏扑通扑通的。

“那好吧,就赏你一个机会吧,附近有一家西餐厅牛排很不错哦。”

俩人约定好后,就一起乘坐电梯下了地库,当他们的车子开出公司大楼时,一辆林肯加长版的车子就停在了大楼面前。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《总裁情深心月当空》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(菀伽baby)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《总裁情深心月当空》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200