当前位置 : 首页 > 书库 > 《修罗重生之复仇嫡女》修罗狂妃逆天嫡女 立场倒换 修罗重生之复仇嫡女免费下载

更新时间:2019-09-24 20:39:23

《修罗重生之复仇嫡女》修罗狂妃逆天嫡女 立场倒换 修罗重生之复仇嫡女免费下载 连载中

《修罗重生之复仇嫡女》

来源:阅文集团 作者:夏之萌 分类:古代言情 主角:顾悦笙,陆宁

《修罗重生之复仇嫡女》作者:夏之萌,古代言情类型小说,主角:顾悦笙,陆宁,本小说主要讲述了: 顾悦笙看他沉默不说话,心中明了,自觉自己还好与他从来只有互相利用。于她而言,也就无所谓了。 但是陆宁齐,这个时候突然开口了:“男...展开

精彩章节试读:

顾悦笙看他沉默不说话,心中明了,自觉自己还好与他从来只有互相利用。于她而言,也就无所谓了。

但是陆宁齐,这个时候突然开口了:“男子三妻四妾正常,对于皇亲国戚更是如此。只不过……我倒是觉得,有一个女人在身边,就够我烦了。若是再来几个,我可就没这能耐管她们了。倒不如让我安静安静。”

陆宁齐看着像是随意的说说,却又像是在解释什么一样。

顾悦笙听他说话,脸上一红,却不知道自己在害羞个什么劲。

陆宁齐看她,也没追问,而是淡淡的说道:“丞相夫人现在昏迷着,而你还小,说实话也左右不了你的父亲。若是这个时候,你父亲要是非要迎娶夏欣进门……你该如何?”陆宁齐眼中带着一丝坚定和考究。

“夏欣会进门的。”虽然很不想说,但是经历过一世的她知道,夏欣还是会进门的。就算她百般阻拦,顾悦筝是顾曾的血脉,她无论如何也会进到顾家的族谱里面的!

“你就不想……”陆宁齐看着她。

“我想!”陆宁齐的话还没有说完,顾悦笙便打断了他,她咬牙切齿说道:“王爷,你可相信,这世上有命运这一说?她夏欣命中注定便要嫁进来!我不能阻止她,但是……我要让她自己后悔进来!”

顾悦笙也许是自私的,她并不想奋力得将夏欣赶出去,她要让她进来,让她成为……翁中之鳖!

可是,陆宁齐并不懂,他只觉得顾悦笙好像是放弃了,心里不免有些低落:“你觉得如何,就如何吧。这里应该没有需要本王相助的地方,那本王便先走了。”

顾悦笙感觉到陆宁齐有些情绪,但是她却不知道他是为了什么。只能看着陆宁齐头也不回的离开了……

“我送你!”顾悦笙赶紧追上去。

陆宁齐径直朝外面走去,头也不回。顾悦笙忍不了,看着他便说道:“你是生气了吗?为什么生气?”

陆宁齐听到了顾悦笙问他,摇头:“没有,本王为何要生气。你想多了。”说完,他继续向前。

“那你为何又自称本王了?”顾悦笙看着他,一本正经的说道:“我这个人,不喜欢拐弯抹角,也不知道三王爷你有什么忌讳。若是说了什么不中听的话,还请王爷原谅。说出来,我顶多下次不会再犯错便是。”

“错?”陆宁齐自嘲一笑:“你怎么会有错?你何错之有,不过是本王想的太多了而已。”原以为,这个姑娘,就是他要找的帮手,看样子,他还是早些换了别人吧。

顾悦笙不知道他心中想法,但是看他这个模样,怎么都让她觉得有些怪怪的。但是她没有多想,送走了陆宁齐便决定好好去弄一弄夏欣那边的事了。

看着陆宁齐走了,暗一突然跳出来看着顾悦笙说道:“主子生气了。”

顾悦笙一愣,她看着暗一:“我知道他有点情绪了,但是我刚刚问过他了,他也不跟我说啊。我哪知道他心里的想法?我又不是他肚子里的蛔虫!”说完,她便转身就走。

暗一跟在她身边,没好气的说道:“主人这一看就知道是因为你!因为你不争气!”

“我不争气?”被暗一这样一说,她瞬间有些懵了:“关我什么事?怎么就和我扯上关系了?”

“明明对夏欣他们看不顺眼,却一心只依赖命运?说什么命中注定的话。你觉得主人听了会高兴吗?”暗一看着她,没好气的说道:“主人他最不相信的,就是命了!你如此不愿争取,主人怕是不再愿意与你同盟了。”

顾悦笙听了暗一的话,顿时忍不住翻了个白眼:“什么就叫我不愿争取?!”她冷哼一声,说道:“难道我大闹丞相府,甚至让陆宁齐帮我大闹忠勇侯府?最好去找皇帝帮忙,这是不是就叫争取了?”

暗一点头:“自然是要这样。”

顾悦笙冷哼:“幼稚!”她停下脚步,看着暗一,说道:“你回去一趟,告诉你主子。无论做什么,不是一味向前冲就是得到胜利的最好办法。我这个时候退后,明哲保身,是为了让我以后更加用力的冲锋!”

“暗一……”顾悦笙沉默了一会儿,说道:“为了达到目的,过程不重要。但是,达到目的之前,保住自己才是最重要的。”她想让陆宁齐知道她话中的意思,但是她知道这个时候只有让暗一传话才是最好的办法。

“暗一,明天教我练武吧!我想学武了。”顾悦笙没有再多说什么,看着暗一,笑着说道:“你和陆宁齐说说,看他愿不愿意明天教我。”说完,她便径直朝着房间走去。

陆宁齐是她的盟友,是她此时此刻不能抛弃的后盾。所以,她需要他。

顾悦笙不知道暗一有没有将自己的意思传达出去,倒是第二日,丞相府来了一个贵客。

顾悦笙看着眼前一脸没带好意的忠勇侯,还有一脸得意的夏欣,她心里暗道不好。

果然,忠勇侯开口了:“本侯听说,你一个小孩子,竟然指责你父亲娶妻纳妾之事?别落了圣旨,就真把自己当王妃看了吧?”

顾悦笙皱眉,刚想反驳,就听见一个很熟悉的声音从她身后传来:“爹爹,娘亲,筝儿好喜欢这里!我们一起住在这里好不好?”

这个声音不大,顾悦笙却觉得自己的心都被震动了。这个声音说不上难听,可她却觉得心中反胃恶心,浑身颤抖,有些害怕,有些紧张……更兴奋。

“顾悦筝,我终于见到你了。”顾悦笙猛地转身,看到了迎面而来的顾悦筝:“终于……”

此时的顾悦筝仅仅才六岁模样,天真活泼的小女孩模样。可是顾悦笙早已透过她的外表,看到了她那张丑陋的嘴脸!

顾悦筝看到她,径直跑过去就拉着她的手:“这个就是筝儿的姐姐了吧?听娘亲说,你现在才九岁就配给了王爷?看样子姐姐也是很有手段的嘛?”

看她那副模样,顾悦笙冷笑。看样子,不管她几岁……她都是这么恶心!

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(夏之萌)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(顾悦笙,陆宁)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(夏之萌)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《修罗重生之复仇嫡女》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(顾悦笙,陆宁),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《修罗重生之复仇嫡女》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200