当前位置 : 首页 > 书库 > 《王爷不容易:腹黑娘子你别跑》五夫寻妻娘子你别跑 同志 王爷不容易:腹黑娘子你别跑冰山攻

更新时间:2019-09-25 04:38:51

《王爷不容易:腹黑娘子你别跑》五夫寻妻娘子你别跑 同志 王爷不容易:腹黑娘子你别跑冰山攻 连载中

《王爷不容易:腹黑娘子你别跑》

来源:阅文集团 作者:叶翩芊 分类:古代言情 主角:紫儿,景铄

《王爷不容易:腹黑娘子你别跑》是叶翩芊写的一本古代言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《王爷不容易:腹黑娘子你别跑》精彩章节节选: “紫儿,你要乖。”她睁眼,看见一个朦胧的影子,影影绰绰。 “景铄,是你么……”她挣扎着起身,想要抓住他,却发现她的手穿透了他的身...展开

精彩章节试读:

“紫儿,你要乖。”她睁眼,看见一个朦胧的影子,影影绰绰。

“景铄,是你么……”她挣扎着起身,想要抓住他,却发现她的手穿透了他的身体。

“紫儿,”他叹了口气:“照顾好自己。”他低头,吻上她的唇。他的唇冰冷,冻的她浑身冷颤。

他对她笑了笑,影子越来越淡,慢慢的消失。

“不!白景铄,你别走!”柳心紫猛然坐了起来,发现是一个梦。

“紫儿……”蒹葭在一边,怜爱的看着她,微微叹气。

她缩在角落里,想了一会,眼泪一滴一滴的落下来。她的景铄已经死了……

“紫儿,你已经烧了两天了,昏迷了两天。注意照顾自己的身体啊。”

“师父。他被带走了么?”她抬头,眼睛红红的,蒹葭一时都不忍再看。

“带回宫里了。紫儿,葬在他母亲身边也挺好的。”

“嗯……”她咬住唇,在不言语。

戒魑和灵昀灵曦在门外听见她醒了,带着大家都走了进来。

“柳姑娘,”灵曦看着她,一脸的郑重:“主子之前有过一些交待,现在他不在了。我负责传达。”

他顿了顿,沉声说,“主子说了如果他不在药王谷了,蒹葭依然掌管玉琼苑,玉清小筑的晚秋接替青歌,西华楼由御飞轩统管,并且兼任谷主一职。”

他看了看柳心紫,红了眼圈:“至于柳姑娘,主子原本打算是一定要带你入宫的,但是考虑到可能会要一点时间,或者说你不愿意,那么,玉琼苑下的百草堂,总共七十二家分号,都归你打理。主子觉得你应该会喜欢。另外,从今往后,魑魅魍魉四人都甘愿归你差遣。”

她低着头,原来,他早就猜出青歌有问题了么……连自己的后路都给安排好了。

她泪已干,无泪可流。

她继续缩进角落里,抱着肩膀,怔怔的看着墙壁。

大家看她没有反应,皆是有些不忍,默默地退了出去。

她闭上眼睛,又睡了过去。只有在梦里,才能在看见他吧。一切太忽然,她总觉得,他还在身边,她渐渐迷惑自己,睡吧,就这样一直睡下去,或许有一天他真的就回来了。

与此同时,长长的马车正在缓慢的前行。队伍有条不紊的前进。

曲承宇坐在马车里,沉静的看着窗外,忽然门帘掀开,一个人影闪了进来。

“怎么是你?”曲承宇蹙眉。

“解药。”眼前的女子柔媚可人,直直的看着他。

“什么解药,”他皱眉:“月玲珑你莫不是疯了。”

“你跟青歌合作多年,她的每一种毒,你都有解药。”月玲珑靠近他,呵气如兰。

“呵……”曲承宇冷笑:“我为什么要给他解药?你知道么,我真的庆幸,还好他死了,要不然,我的太子之位,迟早要被他夺去。”

“你没看见父皇那个样子,我就是死了,他眉头都不会眨一下,曲宁皓也是!可他为了那个一身江湖习气的野孩子,亲自来到这里,替他落泪。”

“我真是想不到,千算万算,这么多年机关算尽,居然冒出来一个八弟!难怪我看着他莫名眼熟,他那双眼睛,跟那个白妃,真的一模一样。”

曲承宇阴鸷的盯着月玲珑,眼底有一丝疯狂,他握住月玲珑的双肩,用力摇晃:“玲珑,还好他死了,还好他死了,他死了,这天下就是我的了,我终于可以当皇帝了。”

月玲珑冷冷的看着他的疯癫,待他平静下来,一字一句:“解药给我,他还有一息尚存。”

精彩评论:

这个作者(叶翩芊)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《王爷不容易:腹黑娘子你别跑》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《王爷不容易:腹黑娘子你别跑》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200