当前位置 : 首页 > 书库 > 《至尊道君》至尊药王 kuso 至尊道君激H

更新时间:2019-09-25 04:41:59

《至尊道君》至尊药王 kuso 至尊道君激H 已完结

《至尊道君》

来源: 作者:夜萧 分类:奇幻灵异 主角:姜尘,白龙玉

完结小说《至尊道君》是夜萧最新写的一本奇幻灵异类小说,故事中的主角是姜尘,白龙玉,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 路上遇到几个同为清风学院的同学,姜尘也得知,现在正是清风学院放假的时候。等到清风学院的同学们返校归来最起码还有一个星期的时间。...展开

精彩章节试读:

路上遇到几个同为清风学院的同学,姜尘也得知,现在正是清风学院放假的时候。等到清风学院的同学们返校归来最起码还有一个星期的时间。

这也就是说,在今后的一个星期的时间之中,宿舍之中只有姜尘一个人。宿舍之中的陈设很简单,除了四张床之外便只有一个桌子,想来清风学院的学生平时修炼的地方也不会是在宿舍。

趁着这番极好的机会,姜尘也没有荒废了修炼。除了每日与赵飞雨一同吃饭散散步之后便独身一人窝在宿舍之中修炼。

不得不说这清风学院的优势当真无比出色。清风学院坐落的地方有着极好的环境,周遭天地间的元气更是无比的充足。有着这般充足的天地元气,姜尘也能感觉到他的修炼正以一种极快的速度不断提升,隐隐可以感觉到体内储存的真气快要到达瓶颈状态了。

趁着夜色,姜尘离开了宿舍,寻了一方僻静的环境之中再度开始了修炼。

只看见姜尘的身上不断冒出丝丝白气来,一股股的天地元气不断的被他吸收到身体之中,在经过几个循环之后储存在其丹田之中。

躺在姜尘丹田之中的青鸾白龙玉,似乎也沉寂了下来,一直都没有动静。姜尘不知这是为何,但想来也是有所缘由。

趁着周遭天地元气的充沛,姜尘自纳戒之中取出一枚灵果来送入口中。随着灵果化作热流而下,姜尘也感觉到了体内的药力正不断汹涌起来,一股股的天地元气更是加快了这一枚灵果的药力挥发。

姜尘能够清晰的感觉到,自己体内的经脉正以一种如饥似渴的状态在吸收着体内的药力!甚至连天地元气都成了他体内经脉所吸收的一部分。

随着灵果的药力以及天地元气不断被吸收进身体之中,姜尘的面色也变得凝重起来。

此时姜尘隐隐感觉到了自己体内似乎有些动荡,这是实力修为将要突破的征兆!当下姜尘更是集中起来了精神,全神贯注的观察着体内状况,同时他也在不断吸收的天地元气。

一股股的天地元气在姜尘经脉之中循环,运转完成之后化作一股真气储存在了他的丹田之中,似乎青鸾白龙玉也随着这不断增加的真气有了些许的变化来。

过了足足有一个时辰的时间,姜尘只觉得自己体内似有什么东西将要炸裂开来一般,当下姜尘更是加快了元气的吸收速度。不过片刻时间,姜尘便已然感觉到一股清流在那瞬息间传遍了自己的全身上下,甚至经脉都有种新生的感觉!

终于突破了!姜尘心中暗道,感受着体内不断喷涌出来的力量汹涌之感,姜尘的脸上也生出一丝欣喜的神色来。

还未等到姜尘仔细的感受一下突破之后的力量变化,自姜尘丹田之中的青鸾白龙玉陡然爆发出来一道夺目的青光来!这一股青光自姜尘的丹田之中爆发出来,瞬息间便将其全身上下的经脉都笼罩住了。

正在诧异之中,姜尘全然没有料到原本无比安静的青鸾白龙玉竟会是在此时有如此的大动作!

这一股青光席卷了姜尘的全身上下,更是在他体内的经脉之中循环了不知多少遍。姜尘只觉得自己体内清凉一片,煞是舒服。这种舒服的感觉持续了有十多分钟的时间,伴随着青光渐消,姜尘的脑海之中则是多出一本典籍来。

发现这一状况的姜尘心头无比惊愕,全然不知这是怎么一回事。但想到先前青鸾白龙玉绽放出光华来,姜尘也隐隐想到了一些。

感受了一下自身的力量,姜尘发现,原本在他实力修为突破到了天人境界之后尚有不稳的真气,此时已然变得无比稳固。很显然,这正是之前青鸾白龙玉绽放出来的那一道青光的效果。

除了这一点之外,姜尘还发现了自身的经脉,似乎是因为那青光的缘故,竟是变得更加坚韧!

这些变化,当真给了姜尘许多的惊喜。

经脉越发坚韧,这就意味着姜尘在吸收天地元气,以及运转体内真气的时候将会有更快的速度提升!

事实上,此时姜尘体内的真气已然从之前的气态转变成了液态,似是一滴滴的液体一般储存在他的丹田之中。虽现在姜尘并未运转真气试试威力,但想来现他体内现在的真气,定要比之前更加强悍一些!

感受到了浑身上下不断传出的力量之感,姜尘也将注意力放在了他脑海之中显现出来的那一本典籍之上。

神魂微动之间,这本典籍上的知识等等瞬时便如一股泉流一般涌入到他的脑海之中。

愣了好一会之后,姜尘这才明白过来,这本典籍正是先前青鸾白龙玉在他的实力修为突破天人境界的时候带来的。这也就是说,姜尘体内的青鸾白龙玉在他的实力突破天人境界之后觉醒了一次!

也正是因为这次青鸾白龙玉的觉醒,才使得姜尘的脑海之中出现了这本典籍。

典籍名为‘天符秘录’,在仔细的浏览了一番之后,姜尘也略微了解了一下这所谓的‘天符秘录’到底是什么东西。

这乃是一种符篆秘术,所使用的是各种符,凭借着神奇玄妙的手段在符上画下纹路之后,这些符能够成为一种伤敌的手段!

直至将这‘天符秘录’全数观看了一遍之后,姜尘也明白了这所谓的符篆秘术到底有着多么强悍的威力。

心中期待之时,姜尘也开始仔细的研读起来。不过手边没有合适的可以画符的东西,现在他也无法尝试着画出一两道符来试试威力。

凭借着强大的领悟力以及记忆力,姜尘现在已经牢牢的将这‘天符秘录’其中的东西刻在了脑海之中。

天刚刚亮,姜尘便出了清风学院,找寻许久才算是买到了一些比较合适的东西。抱着一堆符纸,姜尘与赵飞雨坐在清风学院的一角,开始研究起来这符篆之术。

赵飞雨并不知道这‘天符秘录’是什么东西,但在听姜尘给她描述了一下威力之后也有几分好奇之心。

大周国能人异士多如牛毛,像是这般旁门左道的东西自然也有许多。

赵飞雨安静的坐在一旁,托着香腮在看着姜尘聚精会神的研究着。

画符,武者可以以手指为笔,以真气为力,凭空画符借以伤敌。但对于现在的姜尘来说,他还要依靠符纸以及毛笔来画符,而且消耗的真气也相当多。

将一张符纸铺在地上,姜尘拿起毛笔,心中仔细的思索着该如何画下一道符来。只见姜尘轻轻运起真气,小心翼翼的将一丝真气灌注到毛笔之中。

他不得不小心,毛笔可不是什么金铁一般的坚硬东西,稍有不小心说不定这毛笔就会因为真气而爆裂开来,到时候别说画符不成,毛笔都要损失一大堆。

不得不说,姜尘的领悟力还是相当不错的,而且他对于自身真气的掌控也很有分寸。头发丝般的一缕真气被他缓缓灌注到毛笔之中,轻沾了些墨汁,姜尘也开始了第一次的画符。

不知是不是这‘天符秘录’的神奇,还是姜尘对这方面的确有几分天赋。寥寥几笔之下,一个玄妙的图案已然在这符纸上显现了出来。

看着这一张符纸上的图案,又感受了一下体内真气,姜尘倒也有些疑惑不解。此番他体内的真气消耗了有一成之多,但在这符纸上却感受不到丝毫的真气力量,似乎那些真气在姜尘完成这道符纸之后就已然消散而去了。

“我试试?”姜尘有些疑惑的开口问道。

坐在姜尘身边的赵飞雨点了点头,看着姜尘在这捣鼓了半天的时间弄出来一张符纸,上面画着的纹路她也不了解其中玄机。但看这一张符纸,应该也有些不一样的地方。

姜尘咽了下口水,将那符纸轻轻拿了起来。又看了一眼周围别无他人所在的之后,姜尘掂起符纸来,一丝真气已然运转。直至这一丝真气运转起来,姜尘才感受到这一道符纸之中蕴含的力量。

去!姜尘低喝一声,手指用力之下,那一道符纸已然被甩了出去。

却见那一道符纸,直冲清风学院的院墙而去。直至那一道符纸碰到了院墙,一股力量猛然爆发了出来。登时一片火焰凭空而起,瞬时便将那院墙吞没了一段。

登时那火焰的温度便化成一阵热风席卷而来,直冲的姜尘身体摇晃。其中力量的强横汹涌之感,姜尘也能感觉的无比清晰。

随着轰隆倒塌的声音以及阵阵黑烟火焰窜了起来,姜尘整个人都惊呆住了。这简单的一道符纸的威力竟然强悍如斯!

要知道,清风学院的院墙可也不是一般的材料砌筑而成的。这院墙的砌筑用的乃是一种极其坚硬的石头,其中更有些其妙所在。足能抵挡天人境界之下的武者全力一击。

但也正是这般防御力强悍的院墙,却连这一道小小的符纸都未能抵挡下来,轻而易举的便被炸出来一个大洞!

正在此时,二层楼上的窗户口处,正有一个端着茶杯喝茶的老者。此时在看到姜尘制造出来的这一幕,登时一口茶水全都喷了出来,眼神之中的惊诧神色更是无比浓重。

“这...这竟是符篆之术?!”

精彩评论:

教主的战国文,如果算成电影估计是18H的吧。而且还好是写日本战国的,不然可能就404了。《至尊道君》,主角(姜尘,白龙玉)前期极尽霸道,以得势力,中期底蕴见长有霸道开始慢慢转王道,后期君领天下。全书写出了日本人特有的残暴,嗜杀,又对美好事物的追求,与对和平的渴望这种矛盾又统一的味道。顺便还能狠狠长一长日本战国的知识。就是最后又是教主老习惯结尾开坑。总体来说是本不错的小说。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200