当前位置 : 首页 > 书库 > 《青梅小萌妻:狐狸宰相很难缠》青梅狐狸 小说大结局 青梅小萌妻:狐狸宰相很难缠蕾丝

更新时间:2019-09-26 00:37:57

《青梅小萌妻:狐狸宰相很难缠》青梅狐狸 小说大结局  青梅小萌妻:狐狸宰相很难缠蕾丝 连载中

《青梅小萌妻:狐狸宰相很难缠》

来源:阅文集团 作者:大西米 分类:古代言情 主角:乌蒙,都快

大西米新书《青梅小萌妻:狐狸宰相很难缠》由大西米所编写的古代言情风格的小说,主角乌蒙,都快,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: "什么!你再说一遍!什么叫先交钱再诊治!"汐米揪着比他矮半个头的小厮的衣领恨不得吃了他! "姑娘!姑娘你好好说话!不要动手啊!姑...展开

精彩章节试读:

"什么!你再说一遍!什么叫先交钱再诊治!"汐米揪着比他矮半个头的小厮的衣领恨不得吃了他!

"姑娘!姑娘你好好说话!不要动手啊!姑娘!我们也是没办法的呀!药堂规定就是这样的呀!"汐米虽然看起来像是翩翩公子但一着急声音还是暴露了。

汐米冷哼一声放开药堂前的小厮:"带我去见你们主诊大夫!"

"是是是!"小厮擦擦冷汗。

这个小厮仗着自己身后是京城最有名的药堂,对于不付钱就想诊治的人见得多了,不付钱还闹事的也见得多了,可是气场如此强大的姑娘还是第一次遇到,强大到自己不由得听她的话。

"给我把他扶过去!"汐米从那个不知道在哪里的巷子拖着疼的快晕倒的铁柱出来,一米八的大个子整个人压在汐米的身上,汐米感觉自己都快被压得吐血了!靠着路人的指点来到了最近的药堂,结果却要自己先交钱,等自己跑回去再跑回来这哥们还不早就疼死了!

一不做二不休干脆,暴力是解决问题的最好办法!

"腾"得踹开大门,一把揪起坐在诊桌上的大夫,恶狠狠得说:"给劳资赶快治!好好治!治不好劳资杀了你全家!"

"好好好!稍安勿躁~稍安勿躁!"

被威胁了的大夫颤巍巍得开始诊治。

看着大夫把脉把了半天,又是看又是摸的,而这边看铁柱的汗已经不能用汗如雨下来形容了,这简直就是下瀑布啊!

"快一点!"着急忙慌的在大夫耳边吼!这中医好是好,可是在急诊止痛方面再快都闲慢!

"是是是!这。"

一阵兵荒马乱,看着虚弱的睡着的铁柱汐米觉得有点对不起他,是阑尾炎,肯定就是刚刚吃霸王餐狂跑才发作的。

这中医也是神奇,不开刀不吃药只是贴了个药膏就不疼了,看见铁柱好多了汐米觉得自己不付钱还这么凶不太好啊!

拍了拍老中医的肩膀以示抚慰,老中医哆嗦了一下点点头表示谢谢抚慰。

当然汐米身为法制社会的新新好人类,回家了之后就派人把诊金送去药堂了,老中医颤颤巍巍从小厮手里接过诊金,想了一整天都想不起来天仙般的丞相夫人何时来过。

汐米带铁柱回家,特地放了铁柱半月的病假,带薪的,铁柱兄表示很感激。

就在汐米决心在家老实多呆两天的时候,迎来了不速之客。

"乌蒙公主!"汐米看着一身男儿装扮的公主有些头疼。

乌蒙公主显然笑眯眯的"夫人近日可好?"

"好!好的不能太好了!"汐米想起最近自己这么倒霉。

"那你愿意带我出去游玩一番吗?我想见识一下这京城的繁华!"

汐米扶额,心里默默念叨:大公主你一句话的事情有的是人陪你逛街,把整条街买下来都行!

虽然无奈但是对这位公主映像还是挺好的,真诚,不管是不是装的,这都是一个值得一个公主拥有的美好品格!至少那天和公主斗完舞,是她第一个承认自己跳得比她们都好的人!所以汐米一激动就和这位公主拜了口头上的靶子!虽然过程比较狗血,但是多一个位高权重的异国公主说不定自己和管理可以去大草原度蜜月什么的!度蜜月!汐米被自己突然冒出来的想法吓到了!自己怎么会这么想!

不再深究,换了衣服就出去溜达了,自己这次学乖了,乖乖带好钱包。

大街上。

"哇!这时什么!可以吃吗!哇!好甜呀!像蜂蜜啊。"

"这时糖画用糖做的。哇!是好好吃啊!我要猴子!。"

"我要马。哇!好像啊!哇。

"看哪!那个是什么啊!好漂亮的花呀!"

"那个是苏绣,是。啊呀!快看!这个花色好。"

"哇。"

"哇。"

大街上就看见两个男子打扮的女子,为什么是女子,废话!哪个男的看胭脂看布料的!两个女子一路喳喳呼呼!像是从乡下来的土鳖,不用理会!相比跟在她们身后的男子就冷静多了,嗯!可能是城里的公子带乡下来的亲戚逛街,对!就是这样!

逛了几个时辰终于累了!女人真是可怕的生物!连跟在她们身后乌蒙的侍从都逛得面露疲色了这两个生物才找了一家酒楼开始吃饭!

不过一进去汐米感觉就有点不对劲!好像来过啊!好像吃过这里的菜啊!这里的小二好面熟啊!

小二哥你干嘛一直看着我!小二哥你干嘛!我们是来吃饭的你这是什么意思啊!

汐米看着小二带着一帮仆役叫喊着扑向它,生锈的大脑终于反映过来自己前两天才逃过这里的单!

拉了乌蒙:"跑啊!"

被抓住就完蛋了!她就算是有钱也说不清啊!自己上回又不是故意不付钱的!呃!不对好像就是故意的!

没时间想那么多乱七八糟的了,先跑了再说吧!

果然拉着乌蒙跑比拉着铁柱那个呆货跑容易多了!乌蒙一看架势不对从一开始的被汐米拉着跑变成了拉着汐米跑,不愧是草原儿女跑起来绝对不含糊!速度那是杠杠的!

终于甩开了那些人,乌蒙趴在墙角微微喘气:"啊哈哈哈哈真好玩啊!他们为什么要追我们啊!"

汐米也趴在墙角喘气,不过和另外两个比起来汐米喘的就跟牛一样了:"他们。看上你了!要。追求你。"觉得有点肚子疼自己是跑岔气了吗?

干脆坐在地上好好喘一会儿,结果发现肚子越来越疼,不像是岔气啊!如果说刚刚是摔了一跤的痛觉,那现在她就是被马踏了一千遍再扔下山崖的感觉!

汐米疼的脸色刷白,乌蒙也发现了汐米的不对劲:“你怎么了?"

汐米觉得自己快要晕倒了疼的只能发出单音节词:"我。疼。"

乌蒙看汐米坐在地上直哼哼不敢耽误把汐米仍在随从背上就走!

汐米在随从宽阔的背上颠来颠去感觉肠子都绞在一起了,想想真是对不住她家铁柱侍从!她把他抗去医馆的时候光摔他就不知道摔了多少下啊!

她回去了一定要给铁柱也吃燕窝吃雪蛤,实在是太***疼了。

迷迷糊糊真是希望自己晕过去啊,可惜疼的实在晕不过去啊!疼痛这个小婊砸无时无刻不在折磨着她脆弱的神经,比起这个来被戳一剑崴个脚什么的真的是弱爆了。***怎么那么慢还没到啊。喂。大哥你走对路了吗!喂。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(大西米)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(乌蒙,都快)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(大西米)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《青梅小萌妻:狐狸宰相很难缠》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(乌蒙,都快),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200