当前位置 : 首页 > 书库 > 《易少爷的卦》三少爷的剑迅雷下载 免费试读 易少爷的卦傲娇受

更新时间:2019-09-26 00:38:46

《易少爷的卦》三少爷的剑迅雷下载 免费试读 易少爷的卦傲娇受 连载中

《易少爷的卦》

来源:阅文集团 作者:弹指焚香 分类:灵异 主角:秦白,易解

主角叫秦白,易解的小说是《易少爷的卦》,它的作者是弹指焚香最新写的一本灵异小说,书中主要讲述了: 一场争端来的很没道理。 秦白的反应很快,他一脚踩在地板上,连人带椅子往后滑开一小段距离,滚烫的茶水并没有泼到他身上。 乔无极一时...展开

精彩章节试读:

一场争端来的很没道理。

秦白的反应很快,他一脚踩在地板上,连人带椅子往后滑开一小段距离,滚烫的茶水并没有泼到他身上。

乔无极一时没有反应过来,在秦白豁然起身的时候,他匆忙上前挡在了两人中间。

“白爷,易小哥,你们这是干什么!”

易解沉着脸没有说话,他从秦白身上感觉到了很深的敌意,却想不明白其中的原因。

在今天之前,他从来都没有见过秦白,更是前两天晚上才从李檐嘴里听过秦白这个名字。

陕西那边有个秦家他倒是知道,先不说这个秦白到底是不是那个秦家的人,就算他是,他们易家好像也跟秦家从来没有任何交集,更谈不上什么冤仇。

秦白又看了易解两眼,忽然露出一个病恹恹的笑,说道:“没什么,就是像知道四爷你找的这个人到底靠谱不靠谱。”

乔无极说道:“这是何苦?之前不是都跟白爷你说了么,易小哥是有大本事的人。”说完又对易解说道:“易小哥,白爷没有恶意,多多海涵啊!”

易解冷脸看着这两个人唱双簧,越过乔无极直接对秦白说道:“道歉。”

秦白闻言听到这话,眼珠子竟然直接变成了灰色,他盯着易解说道:“你说什么?”

“易小哥,白爷真的没有恶意,算了吧!”乔无极继续在中间打圆场。

易解说道:“听不懂人话?我让你道歉!”

“你在找死!?”秦白阴恻恻地眯上了眼睛,同时将手伸进到了背后,似乎是要把被斗篷盖着的东西抽出来。

乔无极没想到易解会忽然这样咄咄逼人,他脸上露出一丝不快,悄无声息地从两人之间退开。

既然你易解这么不识抬举,那让你受点教训也好,我乔无极自持身份出手不好看,可面前这个秦白绝对不是什么省油的灯。

“先不说你到底能不能把你的武器拔出来,就算你能,可你当真不知道这是什么地方?”易解毫不退让地说着,同时拿出一个小铃铛轻轻晃动。

铜铃叮当一响,乔无极的两个弟子何升跟何洛还没感觉到有什么,秦白跟乔无极却同时脸色变得有些难看,秦白在斗篷中的手僵在了那里,他不敢再将带着的东西拿出来,乔无极心中微微有点发苦,原本跟易解应该算是有了些交情,现在这么一弄,那点微不足道的情分全没了,他们感觉到好像有几百双看不到的眼睛在死死盯着自己,浑身都有些冒冷汗。

“易小哥……这……”乔无极有些艰难的笑了笑。

易解没有看他,还是死死盯着秦白,“道歉。”

秦白说道:“你敢杀我?”

易解没有废话,抽出了一张符纸轻轻一抖,符纸在他手中无火自燃,而秦白却感觉到有什么东西在他的左腿膝盖上重重击打了一下,瞬间疼得他单膝跪地,前额上渗出密密麻麻的水珠。

被易解这样羞辱,秦白快要气炸了,咬着牙说道:“你还以为易家是以前的易家?你这是……”

易解脸上露出一丝不耐烦,又将一张符纸夹在手中一抖,符纸迅速燃烧,一股泛黑的薄烟笼罩在秦白的身上。

乔无极看到这种情况后大惊,急忙朝易解喊道:“易小哥!易小哥!有话好好说,千万不要冲动!”

易解这一手简直是在要秦白的命啊,大家都算是玄门中人,一旦易解真的发狠,让那些黑雾全部流进秦白的身体里,秦白这辈子绝对算是废了。

如果在别的地方,乔无极相信易解做这种事情绝对奈何不了秦白,但现在是在易家的祖宅里!这个会客的厅堂中绝对有藏在暗处的布置,因为他乔无极这时候也忽然发觉自己根本就阻止不了易解做任何事情。

他乔无极没有被易解针对尚且这样,那处在其中的秦白呢?

秦白很惨,他惊恐的感觉到好像有什么东西在一点点离开自己,同时浑身不由自主的开始颤抖。

“我道……道歉!我不该……对易……易家不敬!”秦白承受着很大的压力,断断续续说了服软的话,变成灰色的眼珠这时候被一层赤红覆盖。他秦白发誓,只要找到机会,一定要让易解求生不得求死不能!

“哎呀!我说秦兄你何必呢,早点这样不就好了?赶紧起来赶紧起来,地上凉!就是跟你开个玩笑,你还真道歉啊?”易解突然满面笑容,他把铃铛放下后秦白跟乔无极都感觉浑身忽然一松。

而听着易解的话,坚定自己一定要找机会弄死他的秦白没觉得什么,反正都算是四人了,乔无极脸上则火辣辣的一阵滚烫,这是在骂人打脸啊。

乔无极不是没想过对易解做点什么,但是从他三天前来易解之后,那个心思就淡了,他心说等这件事情了结,一定要赶紧跟易家撇清关系,易家,尤其是易解身上的因果,实在是太重了一点。

就在乔无极准备说点场面话把气氛重新活络一下的时候,易解又开口说道:“不过我还是想说,这时代不安宁,可是在大家都选择明哲保身的时候易家没有,易家没有要求谁一定要记着好,但最起码尊重一些,总是可以的吧?”

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(弹指焚香)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(秦白,易解)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(弹指焚香)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《易少爷的卦》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(秦白,易解),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200