当前位置 : 首页 > 书库 > 《腹黑傲娇:渣男变魔妃》黑腹小渣男 免费阅读 腹黑傲娇:渣男变魔妃精彩试读

更新时间:2019-09-26 04:38:41

《腹黑傲娇:渣男变魔妃》黑腹小渣男 免费阅读  腹黑傲娇:渣男变魔妃精彩试读 连载中

《腹黑傲娇:渣男变魔妃》

来源:阅文集团 作者:卑鄙君子 分类:玄幻言情 主角:李婆婆,奇特

火爆新书《腹黑傲娇:渣男变魔妃》是卑鄙君子所创作的一本玄幻言情风格的小说,主角李婆婆,奇特,书中主要讲述了: 目送那所谓的王爷离去后,灵犀便直勾勾的看着那剩余的一老一小,莫名其妙的的变成了别人的干女儿,这种奇特的关系,令她只觉得一阵作呕,...展开

精彩章节试读:

目送那所谓的王爷离去后,灵犀便直勾勾的看着那剩余的一老一小,莫名其妙的的变成了别人的干女儿,这种奇特的关系,令她只觉得一阵作呕,因为上一辈子还是男人的时候,她可没少收干女儿,所以对于这种称呼绝对的是特别抵触的。

只见她莲步微移,走到那老者身前处,正欲开口说什么,那老者却是率先说道:“咳咳,翔儿,你带她去罢。”随后一边咳着一边离开了前厅,只见他脸都咳的通红,比之前见到的时候更显得脸色苍白,人也憔悴了些,弓着背,步履有些蹒跚。

“咳死你个老东西!”灵犀心中想到,脸色却是始终带着一抹和善的浅笑。

“你跟我来!”少年指了一下灵犀,绕了一圈便往后厅走去。

灵犀皱了下眉头,还是选择跟了上去,因为她的确很好奇,为何这王爷要将自己收为干女儿,不过听那王爷的语气,好像自己这个干女儿跟他是没什么关系的,应该是另有她用,虽然她讨厌被人利用,不过好奇心的驱使,还是让她想要知道一切的答案。

王府的后厅,大气而华丽,绵延曲折的回廊,幽深寂静的别院,高耸入云的大树,以及那清香扑鼻的花圃,置身其中,仿佛整个人都觉得顺畅起来,只不过这偌大的后厅,此刻却是见不到一个人,甚至连个鬼影都没有。

走了一阵,灵犀就觉得心里一阵烦躁,她原本就是一个极没有耐心之人,此刻那少年的步速又是不快不慢,好似刻意让她能够跟得上,又刻意与其拉开距离一般。

“不走了!到底要去那里?有什么话,直接说!”灵犀一屁股坐在回廊旁的台阶上,伸手捋了下垂在耳鬓边的头发。

少年回头看了她一眼,冷冷的说道:“站起来,马上就到了。”

“不,就在这里说!”灵犀瞪了少年一眼。

少年微微一笑,道:“我劝你最好站起来,我可不想抱着你走。”

灵犀听到此处便是笑了笑,随后说道:“哎呦,小朋友,那我可得好好感受下咯,你就抱着我走啊!你抱啊!”她一副臭不要脸的模样,咯咯的笑着,还想要身上去摸少年的脸。

少年怎知这灵犀竟然如此无耻,当即后退一步躲开灵犀的指尖,怒道:“你怎地如此浪荡!”

“哼,我自愿浪荡,与你何干?况且,按道理说我现在可是王爷的干女儿,看你的样子也就是王府的下人而已,凭什么对我吆五喝六的!”灵犀站起身来,她身材修长窈窕,甚至比那少年还要高上半头。

少年冷哼一声,随后用手轻点灵犀的腰间,然后一把将灵犀抱起,继续往前走。

“你,你干什么!喂!”灵犀发现身体已动弹不得,不由便大叫起来。

“闭嘴,再吵就让你不能说话。”少年恶狠狠的瞪了灵犀一眼,恐吓道。

灵犀被他那神情吓了一跳,嘟囔了几句,便不再说话。

走了半刻,便到了一处庭院,这院子显得极为古朴,并且处在一个僻静的角落,院子扎着一圈有些烂的篱笆,篱笆后是一片菜地,稀稀拉拉的种着一些白菜。

少年站在门前,大声的喊道:“李婆婆。”

“咯吱”一声,木门被推开,只见屋内走出来一个满头白发的老太太,她看见来人,便笑了笑说道:“翔儿,是你啊?”

少年随即将灵犀放在地上,然后说道:“李婆婆,这个女子就教给您了,还请您好好的调教一下她,不要误了王爷的大事。”

老太太嘿嘿一笑,说道:“放心吧,老身必定不会让王爷失望,也请转告王爷,记得答应我的事情。”

“什么意思!喂,你为什么要把我交给这个老太婆!喂,你站住!”灵犀此刻仍旧不能动弹,见到少年转身离开,她急忙呼喊。

“别喊了,人已经走远了。”李婆婆上下打量着灵犀,时不时还伸手摸了下她的胸和屁股,不住的点头道:“的确不错。”

“喂,老太婆,你要干嘛!我警告你啊,不要乱摸,不然等我能动了,我一定好好收拾你!”灵犀虽然喜欢摸女人,也不反对女人摸自己,可是对方是一个丑兮兮的老太婆,这就让她觉得浑身不自在,毕竟她口味还没那么重。

李婆婆似乎根本不在乎灵犀的恐吓,只见她伸手从腰间取出一粒药丸,强行塞进灵犀的口中,随后伸手在她颈部一点,灵犀便顺势将那药丸香了下去,然后身体也恢复了自由。

“你个死老太婆,看我怎么收拾你!”灵犀举起手来,就要去打那个老太太。

李婆婆却是不躲闪,而是淡淡的说道:“你最好老实点,你可知道我刚才喂你吃的是什么?”

灵犀愣了一下,然后说道:“莫非是毒药不成?”

李婆婆冷笑了两声道:“我原本也不想这样,不过你这丫头出言不逊,Xing子这么野,也逼得我不得不如此了。”

灵犀心中叫苦,没想到这老太太竟然如此狠毒,最上却是甜甜一笑道:“李婆婆是吧?那个,刚才是小女子失礼了,您别在意,你想啊,我一个柔弱女子,突然被人带到这里,还不明所以,自然是有些心急,说了什么不该说的,您别往心里去啊!”

李婆婆笑着点了点头道:“倒也懂事,嘴皮子也算利落,好吧,实话告诉你好了,从今日起,你就跟着老身学习皇宫里的规矩,过段时间便把你送入皇宫,只要你学的好,能得了皇帝的宠幸,那一辈子的荣华富贵,自然是享用不尽的。”

老太太说的是眉飞色舞,而灵犀心中却是一阵嘀咕,原来这些人大费周章,闹了半天是要把自己送进皇宫啊?不过就算自己生的是倾国倾城,但是那皇宫却是极为凶险的,前世为了泡妞,也陪着几个小丫头看过一些宫斗的片子,那里面的女人勾心斗角的,也是极为凶险的。

“皇宫?王爷要送我进宫?”灵犀说道。

“是啊!只要你乖乖的跟着老身学,自然是没有问题的。”李婆婆脸上带着狼外婆引诱式的笑容。

皇宫虽然凶险,但是凭着自己的姿色和机智应该是没有问题的,可是这王府却无时无刻不给自己一种阴森恐怖的感觉,相较之下,也许去皇宫也是不错的选择,起码能逃离这个地方,思量一阵,灵犀便甜甜一笑,道:“婆婆,您放心,我一定跟着你好好学。”

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(李婆婆,奇特)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(李婆婆,奇特)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(李婆婆,奇特)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(李婆婆,奇特)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(李婆婆,奇特)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200