当前位置 : 首页 > 书库 > 《都市最强宗师》重生之都市最强宗师 冰山攻 都市最强宗师别扭受

更新时间:2019-09-26 08:41:52

《都市最强宗师》重生之都市最强宗师 冰山攻 都市最强宗师别扭受 已完结

《都市最强宗师》

来源: 作者:等爱的玫瑰 分类:现代都市 主角:龙飞羽,王屠尸

等爱的玫瑰新书《都市最强宗师》由等爱的玫瑰所编写的现代都市风格的小说,主角龙飞羽,王屠尸,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “知道了,我保证不会跟别人说。” 龙飞羽点头道。他知道,这东西关乎一个女子的名节。在乡下,这东西被看的很重。 “你发誓。” “我...展开

精彩章节试读:

“知道了,我保证不会跟别人说。”

龙飞羽点头道。他知道,这东西关乎一个女子的名节。在乡下,这东西被看的很重。

“你发誓。”

“我发誓!”

走到家中,气氛变的有些尴尬。龙飞羽与于思敏两个人的表情都有一些尴尬的意味。

半晌,龙飞羽道:“于老师,我累了,睡觉了。你睡里面,我就睡在外面。”

说完,他拿起屋里的一个破凉席,走出了门外。

于思敏眼看着龙飞羽走出门外,心里叹了一口气,这时她不禁担心的问了一句道:“外面这样多蚊子,你受的了吗?”

说完,龙飞羽假装打起了呼噜,道:“行的,我皮粗肉厚,晚上睡的跟猪一样,不会有事。”

一阵阳光照在龙飞羽身上,让他从梦中醒来。揉了揉有些发黑的眼圈,龙飞羽这才发现自己的身上盖着一条毯子。

“于老师?”从凉席上爬了起来,龙飞羽却发现于思敏不在屋子里呆着了。四下找了一会,他才在小溪边找到了于思敏。

这时的她,正在洗着她的那套换下来的衣服,其中还包括龙飞羽换下的衣服。

见龙飞羽来了之后,于思敏抹了一把脸上的汗,放下衣服。对着龙飞羽笑道:“好了,终于完成任务。”

“真勤劳啊。”

龙飞羽没想到于思敏如此勤劳。没想到,身为城市女子的她,还有着不为人知的一面。他不知道,于思敏从小就自主自立,直到参加工作很多事情都是自己亲自动手,而且三十五六的人了,还是小姑独处,还没有结婚,其中缘由,真是耐人寻味。

家中没有什么菜,龙飞羽就煮了一锅白米粥,配上一碟清淡的咸菜,这就样也让于思敏吃的赞不绝口,连喝了三小碗。

摸了摸肚子,于思敏不好意思的对龙飞羽笑道:“真饱啊。”

龙飞羽一边收拾碗筷,一边回答道:“于老师,没什么的,我也吃了三大碗。”两人就这样一问一答,关系没有昨夜那样的尴尬,而是变得十分融洽了。

“飞羽,你平时就吃这些吗?”

“是的。”龙飞羽淡淡的应了一声,点了点头,然后不慌不忙的去喂猪了,打扫房间的卫生了。

于思敏也不管这些,龙飞羽到哪里,她也就跟在后面,“飞羽,我们一起到学校吧,我那里有多余空房间,可以安稳地看书,你成绩这么好,一定能考一个最好的学校。”

龙飞羽放下手中的活计,看了看于思敏,道:“于老师,可是,可是……”

“可是,可是什么呀?”于思敏挖到底的问。

“这头猪,猪怎么办呀?”

于思敏听得出龙飞羽的话里有松动的现象,便说:“可以卖了呀。”

“我不是这个意思,上大学要很多的钱,我这样也挺不错的,一边学习一边喂猪,上大学的钱才会有着落呀。”

于思敏听到龙飞羽这样说,眼泪差点没出来,没想到龙飞羽有这样的骨气,正应了这样的俗话:“穷人家的孩子早当家。”

“飞羽,老师供你上大学,不管你考上那所大学,老师都供你。”于思敏不知是哪来的勇气将这些话说了出来。

“于老师,我,我……”

“是男子汉,就别婆婆妈***,听老师,好吗?”于思敏说完,故意装作眼泪都要流出来的样子。

龙飞羽见于思敏这样,连忙说:“于老师,你别急,我答应你就是了。”

于思敏见这招见效,心里暗道:“臭小子,在我面前装,你还嫩了点,就不信你不去。小样!”

……

于思敏帮着龙飞羽张罗着那头准备卖出去的猪,还是美女有效应,那头三百多斤重大肥猪卖给村里的王屠尸。

那王屠尸见到于思敏这样的大美女,眼眼早就不听使唤了,只顾看着于思敏了,结果那头大肥猪卖了两千多块,这可是天大的幸事。以前龙飞羽自己卖,总被这个王屠尸左一个不行右一个不行,最后将价格压得很低才算数,没有想到这次真的让这个奸屠尸破了财。龙飞羽摇了摇头,卖猪还得看长相呀。

龙飞羽将屋里的东西收拾了一下,能卖的都卖了,不能卖的就送给乡里乡亲,也可以落得好名声。

当然这些主意当然都是于思敏出的,她如此这样做的目的就是让龙飞羽死心地跟着自己回到学校安心的读书,考上北大或者清华什么的。当然她也自己的私心,她对这个大男孩有一种特别的好奇感,还有一种说清道不明莫名其妙好感,同时还一丝淡淡让她有亲近的感觉。

其实于思敏来这里是学校美女副校长--李雨玲的委托。

李雨玲高一的时候是龙飞羽的语文教师,对龙飞羽才华很是称赞,在学校里对他特别好,学校有什么样的补助,她都会考虑龙飞羽。这是出自什么样的心情,只有她自己才知道,她自从看到龙飞羽的第一眼,她就有这样的感觉:寂静多年的芳心怦怦乱跳,尤其是他那双清澈透明的双眸更是让她心跳不已。每当夜晚之时,她都暗暗自问:自己会不会是爱上这个奇怪的学生了,但是她马上就被自己这种想法吓了一跳。这怎么可能,他还是一个十七八岁的大男孩,自己都三十三四的人了,怎么会有这样的感觉……

回到天堂镇中学的时候都已经是下午五点多了。

当然李雨玲也知道于思敏回来了,而且把龙飞羽这个奇怪的学生也够带回来了,她这才放下心来。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《都市最强宗师》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(等爱的玫瑰)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200