当前位置 : 首页 > 书库 > 《海贼之温暖海洋》海贼之温暖幻想 强受 海贼之温暖海洋主角是乔尔,拉格的小说

更新时间:2019-09-26 12:36:20

《海贼之温暖海洋》海贼之温暖幻想 强受 海贼之温暖海洋主角是乔尔,拉格的小说 连载中

《海贼之温暖海洋》

来源:阅文集团 作者:雨桭 分类:二次元 主角:乔尔,拉格

主角叫乔尔,拉格的小说是《海贼之温暖海洋》,它的作者是雨桭最新写的一本二次元小说,书中主要讲述了: 啊——伟大的大自然啊,你是多么美丽啊—— 啊——伟大的大海啊,你是多么浩瀚无垠啊—— 啊——伟大的我啊,你是多么的帅气伟大啊——...展开

精彩章节试读:

啊——伟大的大自然啊,你是多么美丽啊——

啊——伟大的大海啊,你是多么浩瀚无垠啊——

啊——伟大的我啊,你是多么的帅气伟大啊——

“够了!”斯摩格怒吼道:“大清早你犯什么病啊。”无数的唾沫星子飞溅到乔尔的脸上,斯摩格黑着脸坐在阳光下的躺椅上。

自从离开海军总部后眼前的这个人画风越来越奇怪了,是,人是会变,但这变得也太快了点吧,自己还完全没有准备呢,尤其是经过上次那三个月的消失整个人越来越骚包。一天天地胡言乱语,还美其名曰写诗!神经病!大老粗一个,你以为你是哪个啊,斗大字不识一个,扁担倒了不知道是个一。

乔尔抹去脸上的唾沫星子,又忍不住小心翼翼地闻了一下,“呕——”,好臭!看着斯摩格天天大雪茄叼着就知道味道不好,我怎么就管不住我这双手呢,犯贱!

斯摩格黑着脸看着乔尔,香烟袅绕在他的面前。

“斯摩格你这是嫉妒我。”乔尔傲娇说道。手中抖动着今天的报纸,“你看看头版头条耶,一般人他有这种待遇么?”

“呵。”报纸一大早达斯琪就拿来给他看了,说什么乔尔少校,不该叫乔尔中校上报纸了。他翻来翻去,差点都把报纸翻破了也没找到乔尔在哪里。

达斯琪指着只园中将与鹰眼战斗的背景说道,你看乔尔中校在这里。上面还写着无畏海军少年英豪不惧七武海鹰眼,勇敢出剑,遗憾败北,只园中将神兵天降大战鹰眼,惊天动地,胜负未知,但鹰眼退走。

这,有什么好开心的。结果他刚出来晒太阳,就见到某个傻子抱着报纸傻笑,忍无可忍的是这小子开始满嘴喷粪,还说什么念诗,创作!

“被人家打了一顿你还这么开心?”斯摩格不爽地嘲讽道。

“切。”乔尔白眼一翻,“那又怎么,我家乡有句名言,叫三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷。虽然上次我被打的很惨甚至要不是只园姐姐出手我可能就没命了,但是我今年才十七岁,十七岁耶。”

乔尔不断的对着斯摩格强调着自己才十七岁,就差说你这个老男人了,听的斯摩格想打人,但是现在的乔尔早就不是他想打就能打的时候了,打弟弟要趁早!

“我现在只能在鹰眼手下走过几招,但是十年后呢?二十年后呢?总有一天我能打败鹰眼,站在世界剑豪的最顶端!”

乔尔对着蔚蓝的天空慷慨激昂的说道。

“年轻人就是爱做梦。”斯摩格打击道:“多少人从小立志超过罗杰,超过白胡子,但是呢?罗杰依然是那个唯一的海贼王,白胡子依旧是那个世界最强男人。”

乔尔不服,反驳道:“人要有梦想,万一就实现了呢?没有梦想那和咸鱼有什么区别?”

“随你。”斯摩格躺在躺椅上任凭阳光照在自己脸上,“你爱怎么做梦就怎么做梦,别打扰我休息就好。”

说完闭上眼睛,开启老年化模式。

“颓废!哼!”乔尔转身离开。

斯摩格睁开眼,拿起报纸看了一眼,然后吐掉雪茄,把报纸盖在自己脸上,梦想,年轻人,少给我惹点事就万事大吉了,幸好东海的海贼清理的差不多了,这下子某人就是想折腾也折腾不起来了,想到这斯摩格感觉心情美好了不少,留在嘴里的烟味都像蜜糖一样甜的不行。

睡觉!

闲的无聊的乔尔来到码头打算去娜美的橘子园坑点橘子尝尝,然后去耕四郎那里喝杯茶,然后再去杜兰达克调戏调戏希媞,新写的诗还没念给她听呢。

路过一家武器店,乔尔往里一瞥,索隆啊。嗯,索隆?乔尔睁大眼睛一看,真的是索隆。路飞一伙到罗格镇了?这帮人怎么进来的,驻军是死了呢?这才几天啊不知道娜美来没来,想了想,娜美肯定来了,不然索隆哪来的钱买刀。

“乔尔中校。”达斯琪抱着一把刀鞠躬问候道。

“买刀?”乔尔问道。

“修刀。”达斯琪苦着脸,她的刀在训练时又不挂彩了。

“这样啊,没事等回到总部,我去伟大航路的海贼那里抢一把好刀给你。”乔尔说道。

“不用了。”嘴上说不用,但是眼睛中期待的神色却将她出卖的干干净净。

“我先走了。”乔尔一摆手离开了。

“乔尔中校慢走。”达斯琪鞠躬道。

晃晃悠悠乔尔来到了码头,士兵看到乔尔到了,麻溜地准备好一艘小型军舰。

“中校大人,您的军舰已经准备好了。”

“嗯。”乔尔点点头登上军舰,却见那里有个人正在等着他,正是上次帮助他解决那帮围追他海贼的那人。

那人见到乔尔笑道:“中校大人,我家主人有请。”

乔尔眯着眼问道:“你家主人是谁?”

“到了您自然知道了,放心我们并无恶意。”那人笑道。

乔尔握住自己的佩剑,“你们也没这个能力。”

“请。”

跟着那人七拐八拐的最后乔尔来到一处隐蔽的小屋,乔尔嘴角一勾,隐约地猜到那人是谁了。

果然乔尔走进屋内,里面一个披着墨绿色斗篷的男人正在等着自己。

男子转过身来,温声说道:“傲娇的小海军我们又见面了。”

海军总部马林梵多,匆匆吃过午饭中校就带着这几天搜集的情报敲响了海军元帅战国的办公室。

“进来。”

中校一进屋紧张地咽了一口口水,他刚刚去只园的办公室听她的副官说中将大人去战国元帅哪里了便追到这里。一开门海军半数高层全在这里,中校觉得自己有点腿软。

“什么事?”战国开口问道。

中校递上手中的文件报告道:“报告,从十天前就检测到有许多海贼团陆陆续续返回东海,其中大部分是原东海出身的海贼。”

“就这点小事?”战国质问道,貌似这几年东海都没出过什么像模像样的海贼团吧,毕竟最弱之海不是盖的。

中校吓得冷汗直流。

罗格镇偏僻的小屋内那人似乎很熟悉乔尔。

“大叔我们很熟么?”找到一把椅子坐了上去。

“我在耕四郎那里见过你。”那人坐到乔尔对面。

乔尔想了想,“怪不得耕四郎先生摆了两杯茶,原来那杯是你的。”

“对,你喝了我的茶。”

“大叔,你想说什么?”

那人迟疑一会道:“你觉得路飞怎么样?”

乔尔想了想,“未来的海贼王,是个不错的好孩子。”

那人闻言一笑,“是个不错的好孩子,你对海贼怎么看?”

“该杀!”乔尔眼底闪过一丝戾气。

“那为什么不杀路飞呢?”那人好奇的问道。

乔尔摇摇头,穿越者能不能干过位面之子还得两说,更重要的是,“大叔,你放任路飞去当海贼,还暗中给予他帮助,你是怎么想的?我觉得我们的想法差不多。”

“你知道我是怎么想的?”那人笑道,一个十七岁的小屁孩知道什么。

乔尔认真地看着他的眼睛说道:“你想推翻天龙人的统治。”

一阵微风吹动两人的衣物,那人墨绿色的斗篷下露出龙鳞刺青。风越吹越急,乔尔的海军制服在风中猎猎作响。

多拉格盯着乔尔道:“你果然不一般。”

“多谢夸奖。”乔尔回礼笑道。

“你觉得能成功么?”风停止了,两人的衣物平静下来。

乔尔笑道:“和我有关系么?我还没加入革命军呢,多拉格大叔。”

多拉格看着眼前这个十七岁的小子,你怎么不按套路出牌呢?作者给我的剧本是我虎躯一震,你就乖乖臣服了啊。

“小伙子,我看你骨骼精奇。那么你想加入革命军么?”多拉格笑道。

乔尔往后一躺,靠在椅子上,笑道:“进入革命军我是什么位置呢,大叔?”

多拉格笑道:“东军副军长。”

“和贝洛·贝蒂搭档么?”乔尔笑道。

多拉格眼底尽是惊骇,这个小孩怎么会知道这么多,但是表面上依旧是一副波澜不惊的样子,“愿意吗?贝蒂可是一位大美人哦。”

乔尔奇怪地看着多拉格,小声说道:“贝蒂知道你这样么?”

“嘿嘿。”多拉格发出与他形象不符的小声,“回头我会和她说的,她对你貌似还挺有兴趣的。”

“别别别,我名草有主了。”乔尔赶忙拒绝,“别给我惹事啊。”

“是娜美么?”多拉格笑道。

“大叔对我调查的还是不够仔细呢?你的情报人员都不咋地啊。”乔尔嘲讽道。

“是么?”多拉格递过一份文件,“你情报这么厉害,这个你知道么?”

只园中将看着中校笑道:“不用紧张,继续说。”

卡普哈哈笑道:“还是你关心乔尔那小子,也不知道这小子上辈子积了什么福。”

中校继续说道:“截至目前返回东海的一共十五个海贼团,其中光悬赏在五千万贝利上的海贼团一共五个。”

“就这些臭鱼烂虾?”乔尔不屑道。

多拉格面带微笑,“看第二张。”

第二张?

“雾草!”乔尔看着手中的文件吓得炸毛,“真的假的。”

多拉格一耸肩,道:“不知道,我过来只是想和你求证一下。”

乔尔将那叠文件塞进口袋中,清了清嗓子,“大叔啊,你觉得我要是一直呆在海军能坐到什么职位?”

“大将!”多拉格毫不犹疑的说道。

嗯?不应该是元帅么?

“你很难坐到元帅,战国不喜欢鹰派作风的萨卡斯基,他如果离任大概率会推荐同为鸽派的库赞,同样下一任元帅也必是鸽派,你鹰派的作风是目前海军高层不喜的。”多拉格胸有成竹的笑道,又嘴贱补充一句,“除非萨卡斯基能当元帅,哈哈哈。”

看着一副运筹帷幄之中,决胜千里之外样子的多拉格,乔尔心

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(雨桭)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(乔尔,拉格)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(雨桭)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《海贼之温暖海洋》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(乔尔,拉格),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《海贼之温暖海洋》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200