当前位置 : 首页 > 书库 > 《独宠小甜心:恶魔校草,吻不停!》独宠小甜心恶魔校草吻不停小说 同志 独宠小甜心:恶魔校草,吻不停!XXOO

更新时间:2019-09-27 00:38:03

《独宠小甜心:恶魔校草,吻不停!》独宠小甜心恶魔校草吻不停小说 同志 独宠小甜心:恶魔校草,吻不停!XXOO 已完结

《独宠小甜心:恶魔校草,吻不停!》

来源:阅文集团 作者:秋奈奈 分类:浪漫青春 主角:时允,尹灿

独家完整版小说《独宠小甜心:恶魔校草,吻不停!》是秋奈奈最新写的一本浪漫青春类型的小说,本小说的主角时允,尹灿,书中主要讲述了: 工作人员一听时允宿这么说,立刻去拿了。 尹灿晴听到时允宿这句话,更是嫉妒得眼红了。 这儿的礼服最贵的一件要价值百万,时允宿竟然为...展开

精彩章节试读:

工作人员一听时允宿这么说,立刻去拿了。

尹灿晴听到时允宿这句话,更是嫉妒得眼红了。

这儿的礼服最贵的一件要价值百万,时允宿竟然为了这样一个穷酸丫头如此得大手笔!他难道要把全部的身家都祸害给她吗?

“时允宿,你信不信我把你和蓝可樱的事儿全部告诉你爸妈!”

尹灿晴突然威胁地开口问他。

时允宿听闻,一记冷光扫了过去。

“告诉我妈?你可真会诅咒你自己。”

尹灿晴闻言,瑟缩了一下脖子。

她怎么能忘了,时允宿根本就不承认他那位后***身份,她刚才这么说,无疑是在触及他的底线。

蓝可樱没明白时允宿的意思,因为她根本不清楚他的家庭关系。

工作人员很快便把价值三百万的礼物取了过来,只见上面镶满了各种各样的珍珠和钻石,灯光下熠熠闪亮,简直华丽尊贵得惊人。

尹灿晴看到后,眼睛里流露出了嫉妒。

这样完美的一件礼服,怎么能穿在那种人的身上呢?

“蓝小姐,您快去换上吧。”

工作人员毕恭毕敬地对蓝可樱说。

蓝可樱又不傻,一看就知道这礼服价值不菲。

她拧眉望了时允宿一眼,时允宿冲她抬了抬下巴,“快去换上。”

“太高调了,我不想穿。”

蓝可樱低声对他说,脸上写满了拒绝。

这一身珠光宝气的,不管穿去哪儿,肯定都会引来一大片的注视吧。

她可不想把自己整得跟暴发户一样。

要真是暴发户就好了,但她并不是啊!装什么大款。

时允宿听她拒绝,并没有感觉意外,低声一笑。

“本来刚才那件我就觉得太廉价,配不上你,可是给你挑了这么贵的,你又觉得太高调,人和人之间的差距真是大,有些人难道就不能学着低调一些吗?”

时允宿淡淡地出声,俨然是在拐着弯的骂尹灿晴。

尹灿晴的脸色简直不能再难看了,愤怒得攥紧拳头,她忍不住吐槽了句,“蓝可樱分明就是在装腔作势!一个缺钱的人缺惯了的人肯定是爱财爱得要命,她现在不过是放长线钓大鱼罢了!”

蓝可樱听尹灿晴这么说,反而觉得很好笑。

她故意气她,挑了挑眉看向她,“真不幸,我心里在想什么,竟然全都被你看出来了。”

尹灿晴一听蓝可樱这么说,就知道是在戏耍她。

“时允宿,你等着瞧吧,早晚有天你会后悔的。”

扔下这话,她一生气地跺脚跑出去了。

时大少爷刚才差点有句话要说,还没开口,人就走了。

他原本想说,本少爷就乐意当那条大鱼怎么了?

蓝可樱看着尹灿晴飞奔出去的背影,忽然觉得她只是刁蛮任性了些,其实也没什么错。

毕竟从小到大,她应该都和时允宿家世相当,双方家长都有意思把他们俩撮合在一起,也难怪她会自以为地把时允宿占为己有。

时允宿见蓝可樱愣住了,抬手在她眼前挥了挥。

“你在想什么?”

他十分奇怪地问。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(秋奈奈)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(时允,尹灿)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(秋奈奈)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《独宠小甜心:恶魔校草,吻不停!》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(时允,尹灿),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《独宠小甜心:恶魔校草,吻不停!》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200