当前位置 : 首页 > 书库 > 《重生之全能厨医》重生之全能厨医txt 强受 重生之全能厨医圣水

更新时间:2019-09-27 00:38:55

《重生之全能厨医》重生之全能厨医txt 强受 重生之全能厨医圣水 已完结

《重生之全能厨医》

来源:阅文集团 作者:魅夜水草 分类:现代言情 主角:宇文,邓导

魅夜水草新书《重生之全能厨医》由魅夜水草所编写的现代言情风格的小说,主角宇文,邓导,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 宇文天瑞给诛天儿换上了天使小套装,诛天儿特别得瑟的照了照镜子,然后就开始了放飞自我模式,特别欢快的在摄影棚里跑了起来。 “猪猪好...展开

精彩章节试读:

宇文天瑞给诛天儿换上了天使小套装,诛天儿特别得瑟的照了照镜子,然后就开始了放飞自我模式,特别欢快的在摄影棚里跑了起来。

“猪猪好活泼啊,哈哈哈,穿着天使套装的样子也特别可爱,我都想养一只了。”

“看总裁大人那脸色,好宠溺哦,如果能够成为总裁的女朋友,一定会很幸福哒。”

剧组里的几个小妹一边萌小猪一边花痴宇文天瑞,真是忙得不得了。

“咳咳,开始拍摄了,那个什么小猪啊,你要听话,快点站到桌子上去,不准再捣乱了!”邓导拿着大喇叭,特别严肃认真的对着小猪猪喊道,周围人不约而同的翻了个白眼,真以为小猪聪明到能够听你说话啊,真是傻乎乎的。

不过下一瞬,众人便纷纷露出了目瞪口呆的神情,因为小猪猪竟然真的跳到了桌子上,摆了一个特别萌萌哒的造型,萌坏了一屋子的人。

“啊!她竟然真的可以听懂啊!”

“好聪明的小猪猪啊,不愧是宇文总裁养的啊。”

宇文天瑞看到这一幕,也露出了一丝笑意,自言自语的说了一句:“调皮。”

邓导拿着大喇叭沉默了三秒钟,然后才磕磕巴巴的道:“演员已经到位,各方也做好准备,开拍!”

实际上最初的广告创意是有人的,讲述的是天使猪下凡赠送美颜丹给灰姑娘,然后灰姑娘就变成了小公主的狗血剧情,但看到这样的策划,宇文大总裁毫不犹豫的就给驳回了,因为在他看来,只有小猪猪一个就够了,所以广告就变成了现在这版,只有小猪猪一个,傻兮兮的在那里卖萌,然后后期给她P上一个神仙棒,轻轻一点,就是一粒美颜丹的出现……

“这么二的广告,你确定能卖出产品去吗?”邓导虽然对小猪猪的表现十分满意,但拍着拍着,还是忍不住对一旁的宇文天瑞问了一句,这句话,他也是憋了好久的!

宇文天瑞对于邓导口中的二不置可否,无论这则广告效果如何,都不会影响产品的销售,因为他有无数渠道能够将产品卖出去,更何况美颜丹数量稀少,他只会担心不够卖,绝对不会担心卖不出去。

“拍吧,她很可爱不是?”宇文天瑞就是想看看小猪猪卖萌的可爱样子,至于其他的,小猪猪开心就好。

邓导脸色黑黑,觉得自己是真的弄不明白有钱人的想法,难不成劳师动众的拍一则广告就是为了自己高兴吗?还别说,邓导这么随意的一想,恰恰就想到了宇文天瑞的心里,不然就单凭美颜丹本身的效果和数量,又哪里需要折腾出这么多的事情,他只要向相熟的大家族透露点消息,就会有无数爱美的女士蜂拥而至。

广告有两版,拍完了天使版本的,又开始拍摄吉祥送礼版本的,小猪猪换上了红色的吉服,对着镜头歪着脑袋,挥了挥小爪子,就像是在和大家打招呼一样,而在小猪猪的蹄子下面,就是用精致玉盘装着的美颜丹,白皙圆润,让人想要咬上一口。

“OK!”在诛天儿的配合下,两个小广告很快就拍摄结束,邓导想了想,突然间提议道:“我觉得还可以再加上一版,道士猪炼丹版,宇文总裁觉得如何?”

“行!”穿着小道跑的猪猪,也一定是只很可爱的猪猪。

说做就做,服装组的设计师,立刻就穿针引线,很快就为小猪猪做出了一身道袍,只不过炼丹炉上有些麻烦,一时间找不到合适的,倒是诛天儿在听到这个问题后,私下里找了宇文天瑞,表示自己的炼丹炉可以拿出来用用。

就这样,大家一起凑齐了所需,开始了第三版广告的拍摄。

广告拍摄结束之后,宇文天瑞让人给诛天儿办了一张银行卡,并向其中打入了一百万的代言费,“以后这张卡就是你的了,丹药卖出去的钱,也给你打到这张卡里。”

“那就谢了,走,本大人请你吃全家桶去!”诛天儿用小爪爪费劲巴拉的握着银行卡,十分豪爽的要请客了。

“嗯。”全家桶就全家桶,只要是他家小妖怪请的,吃什么都行。

宇文天瑞大概也是那种护短的人,自己看上的就是怎样都好的,若是自己看不上的,就是怎样都不好的,而现在小猪猪在他心里,大概就是那个无论做什么都特别好特别可爱的存在。

一人一猪去了距离最近的老爷爷快餐厅,在诛天儿的强烈要求下,宇文天瑞一口气点了二十份全家桶,好在最后诛天儿同意了带回家吃,不然他们就要被惊奇的群众们围观了。

“你们这里的人真是热情,尤其是你的粉丝,看着你的眼神特别像是饿狼看到了肉,啧啧,他们是不是特别想将你一口吞下去?”诛天儿看着宇文天瑞,眼神贼兮兮的,最后还舔了舔唇,也不知道是想到了什么。

宇文天瑞头皮麻了麻,没关注手,在那小猪的脑袋上敲了一下,“别调皮!”

“放肆!你怎么又敲本大人的脑袋,本大人的脑袋是随便就能敲的吗?”诛天儿整只猪都炸毛了,怒气汹汹的看着宇文天瑞,一副我十分凶残的样子。

宇文天瑞想笑,“不随便敲,我请你吃饭。”

“吃饭?吃什么饭?你本来就要管饭的好吧!”诛天儿觉得自己才不是那么好忽悠的呢,这男人本来就是她的饭票,管饭就是应该的。

“吃火锅怎么样?晚上让王厨做。”宇文天瑞想了想,好不容易想出了这么个吃食。

“火锅?火锅是什么?架在火上烤的锅?那就是炖汤吧?”诛天儿还真没听说过这种吃食,有些不太看好的问道,她可是见过大世面的猪,才不会被什么随随便便的美食诱惑了。

“你吃了就知道了,许多人都喜欢吃,是和烤肉并列存在的两大流量美食。”宇文天瑞没有详细解释,却开始想象起了小猪猪将自己的脑袋全都埋在锅里的场景,一定很有趣。

……

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(宇文,邓导)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(宇文,邓导)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(宇文,邓导)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(宇文,邓导)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(宇文,邓导)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200