当前位置 : 首页 > 书库 > 《深爱难宠:傲娇总裁爱吃鱼》傲娇总裁宠上瘾 网盘 深爱难宠:傲娇总裁爱吃鱼猎奇

更新时间:2019-09-27 00:39:52

《深爱难宠:傲娇总裁爱吃鱼》傲娇总裁宠上瘾 网盘 深爱难宠:傲娇总裁爱吃鱼猎奇 已完结

《深爱难宠:傲娇总裁爱吃鱼》

来源:阅文集团 作者:未凉星 分类:现代言情 主角:李大,李非

火爆新书《深爱难宠:傲娇总裁爱吃鱼》是未凉星所创作的一本现代言情风格的小说,主角李大,李非,书中主要讲述了: 只是这全校的笑柄,让她一时难以接受。 李非鱼回到教室的时候,几位平常喜欢聊八卦的女生,似乎还盯着她窃窃私语。她一记眼神飞过来,那...展开

精彩章节试读:

只是这全校的笑柄,让她一时难以接受。

李非鱼回到教室的时候,几位平常喜欢聊八卦的女生,似乎还盯着她窃窃私语。她一记眼神飞过来,那些八婆就闭嘴了。

她的位置第一组的最后一排,这是她和班主任申请的特权。

理由很简单,因为她说,坐在这里,学习灵感充足。

其实单纯只是因为,上课没人管,下课早点跑。

李非鱼坐在自己的位置上,对自己的行为进行了深深的反省。

连张海龙那个不学无术的人,都曾经劝过她:“非鱼姐,你这样是追不到男人的。你得矜持,得委婉!你再这样,男人只会被你吓跑的!”

她回想起今天早上,梁旭光的沉默,不是承认关系,而是被吓懵了!

他估计压根没预料到,她真的能考进全年级的前十。

而他来不及反应,这段关系就被大肆宣传了。眼看着自己形象就要受损,他立刻跳出来,和她一刀两断,然后再把这个消息传出去。

这下好了,梁旭光还是高贵圣洁的校草,李非鱼就变成了自作多情的校花,哦,不是,是笑话。

不得不说,这就是色令智昏的典型写照!

说多了红颜祸水,其实美男也是有毒的!

历史老师站在讲台上吐沫横飞,李非鱼一边嗑瓜子,一边竖着耳朵听他吹牛。

她的成绩不错,所以很多任课老师对她不和规矩的行为,比如睡觉啊,嗑瓜子啊,吃零食啊,逃课啊,只要不影响课堂持续,他们都是睁一只眼闭一只眼。

以前初中的时候,她经常逃课翻墙,带着张海龙,到这县里唯一的游戏厅里打电玩。

这种违法乱纪的事情,每被抓到一次,她就会被李大用棍子一顿“教育”。可她似乎好像是,好了伤疤忘了疼,消停一顿时间,又继续如此。

人都是有侥幸心理的,但是,她的侥幸,很少逃得过,她甚至一度怀疑游戏厅的老板和李大已经狼狈为奸,只要她出现,就会被抓包。

初三的中考倒计时还剩三十多天的时候,她依旧出去逍遥自在,那时候被抓,差点就被打残废了,气得李大说要把她赶出家门。

从那时起,她就收敛了,好好复习中考,然后考到了县里的重点高中。

这所高中是全封闭的寄宿学校,她玩心大发的时候,去考察过这所学校的地形。三面都是被高出两个人的高墙围起来,还有一边,就是一条排污水的臭水沟。

据说,曾经有敢死队成员,身先士卒,为了出去网吧和人绝杀,硬生生就靠着肉体之躯,横度过了污水河。

河是安全度过了,但他没去网吧,而是拐了个弯,又从大门进来了。

因为他已经臭到了连自己都受不了。

这个事情,至于真假,不可考证。

所以,逃课是不现实的,还是坐在教室里好好学习才是王道。

只要忽略掉一些重要细枝末节,李非鱼就是个品学兼优的学生。

周六下午放学,张海龙约她去游戏厅打游戏,两人从小学就一起混到现在。

这些年,游戏厅里的游戏项目也渐渐多起来,但李非鱼还是最喜欢玩老旧的游戏机上的街头霸王,每次张海龙都被KO到怀疑人生。

李非鱼眉眼长得英气,小时候留着利落短发,一直都被认为做男孩。

她到张海龙家蹭吃蹭喝的时候,他家那些做客的亲戚都说,“这是谁家的孩子,长得真好看,就像女孩一样,来来来,多吃点肉,营养得跟得上,才能长得高!”

李非鱼笑容甜甜:“谢谢阿姨!”

其实内心,老子本来就是女的!

李非鱼很小就意识到男女的区别。

她大概三四岁的时候,就听到周围的大妈人在议论,说附近有一家人,生了个小儿子,就把二女儿送给别人。很多类似的事情听多了,她也大概能明白“重男轻女”这四个字的含义。

虽然李大没有明确的说出,他重男轻女,但她心里隐隐约约感觉到,李大希望她是个男孩。

李非鱼无聊的时候,偶尔也很感慨一下李大命运的悲惨。

李大有个特别文艺的名字,叫做李行归,因为他是家里的长子,别人叫他李大。

本来祖祖辈辈都是独霸一方的大地主,靠着大片的田地就能衣食无忧,奈何后来革命时期,土地被没收了,成分也不干净,一家人遭受了很多苦难和折磨,最后被迫到花江的船上,靠打渔为生,勉强度日。

改革之后,被摘掉了帽子,李大能进入学校念书,后来因为家里实在太困难了,还要养3个孩子,作为老大,他便去当兵

在部队里表现良好,还升官了呢,好景不长,在一次演习活动中,因为失误,炸断了右手,不得不退伍,继承家业,继续打渔为生。

他爸妈因为过度劳累,很早就去世了。他的弟弟妹妹,靠着他当兵的工资和退伍的补偿,继续念书,到读大学,然后离开了穷乡僻壤,只有他在留在在那条船上。

不过,他有一点幸运是,他在当兵之前,有个相好的。后来即使他断了手,变成了残废,她也执意要嫁给他。他们结婚后,生下李非鱼,三个人就在祖传的渔船上相依为命。

所以,李非鱼一直都觉得,李大希望她是个男的,这样就能帮他打渔,也能帮妈妈干点家务。或许他还想要个男孩,只是家里条件不允许继续养孩子。

小小年纪的李非鱼心里有点恐慌,她害怕自己有一天也会被送走,所以就把自己整得跟个男孩一样,打渔她也会帮忙,各种家务活她也会干,所以说,穷人的孩子早当家,用在她身上,也很合适。

虽然日子过得紧巴巴,但李非鱼从没觉得艰难,因为她很小就认识了张海龙,他爸是县里当官,家里条件好着呢,这种吃喝玩乐,能蹭就蹭。

上了小学之后,聪明的李非鱼找到了一条“发家致富”的道路。

每次老师布置的作业,张海龙都不想写。他和李非鱼商量:“你帮我写一科,我给你一块钱。”

哇,一块钱哟,在当时可是天价呀!

李非鱼当然很乐意啊,小学只有语文和数学,每天两个科目的作业,就是两块。为此,她还特意练了两种字迹,以防被老师抓到。

帮忙写过一段时间作业之后,张海龙一些狐朋狗友也慕名而来。她的“生意”也因此得到了壮大,每天晚上,都在暗黄的灯光下奋笔疾书。

为此,李大还给她买了一盏台灯,那明晃晃的橘色灯光,在四四方方的角落里一照,亮得刺眼,把她感动得要死了。

那时候,她觉得,即使是个女孩,李大也挺爱她的。

只是如果让他知道,她在替别人写作业,估计真的会被打死的。

精彩评论:

的确是人道的天堂。“选择权越多社会越进步”,这句话才是《深爱难宠:傲娇总裁爱吃鱼》想要阐述的主旨。 想混吃等死的混吃等死,最后祈求神灵庇佑灵魂;自强的修炼至三阶就可以练出灵魂,肉体用克隆技术来延长以此长生;再就是励志超脱天地玄黄外则可以进入道门由三清祖师庇佑修炼;还有一种眷恋人世的有后土大神开通六道轮回不断转生积累宿慧。主世界以科技和玄术并驾齐驱,实现无量功德笼罩,从各个次元世界获得遗失的知识充实自身,迈入黄金时代,焕发万丈光芒照耀无边世界。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200