当前位置 : 首页 > 书库 > 《婚姻无欺:总裁追妻路漫漫》总裁追妻路漫漫风凌轩 出柜 婚姻无欺:总裁追妻路漫漫罗御

更新时间:2019-09-27 00:40:43

《婚姻无欺:总裁追妻路漫漫》总裁追妻路漫漫风凌轩 出柜 婚姻无欺:总裁追妻路漫漫罗御 连载中

《婚姻无欺:总裁追妻路漫漫》

来源: 作者:柳安 分类:现代言情 主角:苏小晓,秦瑾墨

火爆新书《婚姻无欺:总裁追妻路漫漫》是柳安所创作的一本现代言情风格的小说,主角苏小晓,秦瑾墨,书中主要讲述了: “轰”地一声,苏小晓突然间觉得自己的头都大了,什么谋杀亲夫?什么幸福生活?她就知道这家伙绝对是故意的。 苏小晓羞愤地瞪了一眼秦瑾...展开

精彩章节试读:

“轰”地一声,苏小晓突然间觉得自己的头都大了,什么谋杀亲夫?什么幸福生活?她就知道这家伙绝对是故意的。

苏小晓羞愤地瞪了一眼秦瑾墨,就拥着被子下床顾自捡起散落在地上的衣服,胡乱的套在身上。她不知道自己此刻脸颊酡红的样子,这让她本来就清美绝伦的小脸更加动人了,秦瑾墨看的心痒痒,下意识地就要过去抱住她。

“你别过来!”苏小晓警惕地望着面前的男人,秦瑾墨好笑地看着她的样子,双手抱胸地站在那里,淡淡道:“还遮什么遮,你应该像我一样,坦诚一些。”

他的脸上表情严肃,就像是在说什么重要的事情一样,可是苏小晓却能看到他眼底揶揄的眼光,而且他的嘴角微微翘起的弧度,邪恶到了极点。

这个男人……怎么就那么欠揍!

“怎么?看你这表情,是对未来老公的身材不满意?还是……没有满足你,所以你要……”

“啊!”苏小晓这才反应过来,立刻抬手遮住了自己的双眼并转过了身子。天啊!自己盯着秦瑾墨看了半天!虽然他的身材完美的无可挑剔,可是,天啊!她都恨不得现在有个地缝能够让自己钻进去。

“混蛋!你……你暴露狂!”苏小晓低声咒骂道。

“啪嗒啪嗒……”身后传来拖鞋撞击大理石地面的声音,苏小晓不用回头也知道是秦瑾墨这厮走过来了,她心跳陡然加速,声音由远而近。穿成这个样子又不能跑出去,苏小晓环顾了一下偌大的房间,最后目光落在洗手间里。于是在秦瑾墨的魔爪伸过来抓到自己之前,她加快了脚步跑进了洗手间里。

关上门的时候,苏小晓还看了一眼秦瑾墨,见他正在大步的走来,还伸出了一只胳膊,似乎是要阻止她关门。

“咔哒!”一声响,在秦瑾墨的长臂即将要碰到门把手的时候,苏小晓已经反应极快地把卫生间的门上了锁。

“咚咚咚!”

“苏小晓!你给我出来!”

“苏小晓!你敬酒不吃吃罚酒!我会让你后悔的!”

敲门声伴随着秦瑾墨暴怒的吼声传来,苏小晓不耐烦的用手指掏了掏耳朵,然后用手捂住了耳朵,也同样冲着门外吼道:“秦瑾墨,你走吧,我现在不想见到你!”

秦瑾墨的脸色黑的难看,眼神发寒也是仿佛要吃人一般,他死死的盯着洗手间的那道门,如果眼神也有力量的话,那道质量上好的木质的门也会被他给生生盯出几个窟窿来吧。

“咚咚咚”闻声赶来的管家在敲门,即使在楼下都听到了先生的怒吼了,也不知道太太和先生在别扭什么,她一个外人都能看出来先生对她的好,可偏偏就是“旁观者清,当局者迷啊”,这位太太不但不领情,反而老是跟先生对着干,也不知道先生怎么就为了她都做了一些让人不可思议的事情,就连收购苏式,即使董事会大多数都持反对意见,可是他家先生硬是凭一人之力拿下了苏式集团,其实说起来,还不是为了这位太太。

精彩评论:

这个作者(柳安)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《婚姻无欺:总裁追妻路漫漫》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200