当前位置 : 首页 > 书库 > 《高冷大神看过来》高冷大神看过来免费 同人 高冷大神看过来Size Queen

更新时间:2019-09-27 00:41:38

《高冷大神看过来》高冷大神看过来免费 同人 高冷大神看过来Size Queen 连载中

《高冷大神看过来》

来源: 作者:陌妃懿 分类:现代言情 主角:罗曼曼,罗曼

有很多书友最近在追一本叫做《高冷大神看过来》的小说,是作者陌妃懿创作的现代言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 顾晓白拉着罗曼曼的手紧了紧,罗曼曼立刻从花痴中反应过来,两人交流了一个眼色,心领神会的点点头,飞快地从教导处冲出去跑回宿舍。 原...展开

精彩章节试读:

顾晓白拉着罗曼曼的手紧了紧,罗曼曼立刻从花痴中反应过来,两人交流了一个眼色,心领神会的点点头,飞快地从教导处冲出去跑回宿舍。

原来,教导主任就要出来了!被发现可不得了!什么反思,罚站,记过处分等等,全都会泉涌似的向你涌来!

“呼——”

回到宿舍的两人整齐的长舒了一口气,顾晓白一屁股坐在床垫上,俏皮地摇晃着纤细的双腿,与罗曼曼相视一笑:“曼曼,这可真惊险!我都吓出冷汗了!要是被发现,可就不是训一顿那么简单了!”

罗曼曼深吸一口气,伸出手拉了拉米色衣领,后背有些被薄汗浸润,单手撑在椅子上,眼神带着些许兴奋的笑意看着顾晓白:“是啊!我可从来没有干过这么‘偷鸡摸狗’的事啊!不过能见到男神真是太棒了!不枉费本女侠在门口做贼似得蹲半小时!”

顾晓白将手背向身后,揉了揉粉色睡衣覆盖着的酸痛的肩膀,懒散的呈“大”字瘫在床上:“我李男神真是帅呆了!原来一个人认真工作的样子可以这么帅!可比那个凶巴巴的宿管阿姨和罚我们的教导主任强好几百倍呢!”说着就回忆起偷窥时,李晋扬线条分明的侧脸,认真专注于文件的神态,修长的手指紧握钢笔,飞快地在纸上书写着,剑眉微憷,似乎在非常集中的思考着某个问题,坐在位置上笔挺的身躯…..无一不让顾晓白犯花痴,想着想着,又冒起了粉色心形泡泡。

“哈哈!这真是一举两得!能看到男神真是此生无悔啊!而且这次过后,我相信隔壁的母夜叉再也不敢骚扰我们了吧!真是贼喊捉贼!到底是谁先挑事的?!想想我就来气!”罗曼曼嘟起粉唇,单手叉腰,脸上染了些许怒色。

两人保持着短暂的沉默。

顾晓白突然“蹭”地从床上蹿起来,嘴里还叫着:“欸,对了。曼曼,我跟你说….”

只听“咚”的一声,顾晓白“哎呦”叫着,罗曼曼应声看去:原来是顾晓白瘫在下铺,太着急于坐起来和罗曼曼说话,直直的撞上了上铺的护栏,额头撞得红红的,疼地顾晓白直叫唤,用手拼命揉着额头,希望减轻疼痛感。

罗曼曼也赶紧从座位上站起来,步履较为仓促地快步走到顾晓白面前,轻轻地拿开顾晓白揉着额头的手,捧起顾晓白带着泪花的脸,心疼地皱起眉头“呼,呼”吹着红肿的地方。

而顾晓白受到这样的优待,渐渐停住了杀猪似的叫唤,手指轻轻地擦去泪花,舒服地眯起眼睛享受罗曼曼难得的异常温柔。

吹了一会儿,罗曼曼指尖轻触顾晓白还有些红肿的额头,声音带着些忧虑和担心:“晓白,还疼吗?”

顾晓白的嘴角勾起微笑,蹭了蹭罗曼曼刚刚触碰自己额头的手,乖巧的像只猫咪:“曼曼,你可真厉害!这么吹吹就不疼了呢!嘿嘿!”俏皮地拉起罗曼曼的右手,单手捧着她的脸,撒娇般地说:“曼曼~再吹吹~”

罗曼曼娇嗔地将手指弯曲,弹了弹顾晓白娇小的鼻头:“就会贫嘴!”但还是轻柔地抚了抚顾晓白的额头:“你啊,总是那么不小心,冒冒失失的,没有女孩子家的样子!以后可得注意呢!”

“嘻嘻!这样才能衬托我家曼曼小仙女有气质,有女人味嘛~我粗鲁点,还能保护你呢!”顾晓白弯曲胳膊,左手搭在手臂上,单手握拳,信誓旦旦地向天挥了挥拳。

罗曼曼失笑,抚了抚顾晓白柔软的长发。

“对了,对了。差点忘了正事!”顾晓白把罗曼曼的手从脑袋上扒拉下来,一瞬间变得一本正经,惹得罗曼曼也不禁严肃起来。

罗曼曼咽了咽口水,把不远处的椅子搬到顾晓白面前坐下,盯着顾晓白的脸:“晓白…那个…怎么了?突然好严肃啊!什么正事?”

顾晓白清了清嗓子,挪动着身子坐正:“曼曼,别忘了我们还有800字的反思呢!800字欸!没时间玩了!明天要上课,更是没时间写,快快快,让我们奋笔疾书起来吧!”说着神经兮兮地翻箱倒柜找纸笔。

罗曼曼看着顾晓白发癫的样子,无奈地叹了口气,抬头看了一眼高挂在宿舍墙壁上的猫咪时钟,伸手拍了拍顾晓白:“晓白,我求你以后看看潜在因素,现在已经快一点了欸!你打算现在写反思?写好要几点了?!再说了,不过800字的反思,明天抽点空还是可以完成的!何况教导主任还是比较好糊弄的!”

顾晓白死盯着罗曼曼轻松地拍了拍自己,然后准备倒到床上去,顾晓白眼疾手快地拉住了罗曼曼:“曼曼,有点良心!你要知道800字反思对于我这个大学渣来说是怎样的恐怖吗!你这个学霸组织组织语言就好了啊!而我呢!要写好几个小时吧……”说着委屈地趴在桌子上,一脸丧气。

罗曼曼顿时无语,才800字,用得着这样吗……

顾晓白转念一想:如果曼曼对于这种形式的反思擅长的话,不如让她给我出出主意!我也好给教导主任一个交代!

想到这里,顾晓白向着罗曼曼靠近一步,两只大眼睛都闪着光芒:“曼曼~我和你商量个事呗~”

罗曼曼无奈地叹了口气,事实上在顾晓白沉思时,罗曼曼就已经知道她打的什么如意好算盘,再加上她那鬼机灵的模样,更确信又要让她帮忙了!

于是罗曼曼直接大步走到书桌前,从被顾晓白翻得有些凌乱的抽屉底部,抽出两张完整、干净、崭新的白纸,从笔袋里取出了一只黑笔,坐在书桌前飞快地刷刷写起来。

随着时间的推移,白纸上出现了一行行干净清秀的字体。

罗曼曼点亮台灯,写了开头,转过头想对顾晓白说,让她先去睡,不用等她。但一转头看到顾晓白极其认真而又感动地看着自己写字,一副一定会等自己的模样。罗曼曼不禁把要说的话都吞进了肚子里,只专心致志地写字,加大了效率,希望顾晓白可以早点休息。

泛白的灯光下,罗曼曼从没有写字这么迅速过,想写的反思泉涌似得顺着笔尖,流泻到白纸上。

罗曼曼伸了个懒腰,打着哈欠,终于写完了一篇,转头一看,都两点半了!必须叫晓白先睡觉,不然这小迷糊明天上课准听不进去!

目光从背后的时钟上转到顾晓白身上:卷翘的睫毛时不时抖一抖,粉嫩的腮帮子微鼓着,双臂做枕头搭在椅背上,头轻轻倚着手臂,柔软的长发瀑布似的斜在肩旁,衬托得顾晓白肤色更加白皙,嘴还嘟囔着什么梦话。

罗曼曼笑着看顾晓白傻乎乎的睡脸,心想:还是睡着了安安静静得可爱,还说什么要陪我,果然还是迷迷糊糊地睡着了。

罗曼曼活动了一下自己酸痛的手腕,起身将薄被披在顾晓白身上,报以温柔的微笑,挪开椅子继续对着反思进行斗争。

而此时,在只隔了两扇门的隔壁,可不是这么温馨的画面!

女生们互相抱怨着,都怪这个怪那个的,是谁害的大家都要写反思,橙色衣服的女生本就心里不爽地写反思,被这么一闹腾,心里更是不耐:“你们都吵够了没有!有这个时间浪费口水怪这个怪那个的,还不如快点写!”火爆的脾气让她微重的拍了一下桌子,惹得大家瞬间安静下来,但通通带着不满。

短头发的女生白了这群大脑简单的女生们一眼,心里重重的骂了句脏话,对着白纸奋笔疾书,写完了最后一笔,不多不少一千字。

终于写完反思的她长舒一口气,将笔和纸放回了书包,看了看时钟,已经接近三点。于是短发女生上床准备休息,却被不怀好意的声音喊了一声,顿住身形。

“喂!我说你,就这样写完了?!”橙色衣服的女生叉着腰,略大声地喊住了短发女生。

短发女生握紧了拳头,微笑转身:“是的,我写完了,一千字,我现在只想要休息。”

橙色衣服女生嘴角勾起带着些阴谋的笑:“一千字?那怎么这么巧啊!我被罚的刚好是一千字!我刚刚弄丢了我的反思,是不是你偷的!”说着揉烂了自己写的八百字,从女生的书包里取出她的反思。

橙色衣服的女生心里很清楚,这个短发女生柔柔弱弱的,是个好欺负的人,也不敢告诉老师,只会自己偷偷哭。而且文采和成绩还是很不错的,所以把她的反思抢过来是最好不过的做法,又省时间又省力气,还不用担心自己被告状。

短发女生低着头,攥紧被子,但下一秒就放开了被子,认命地重新坐到书桌前,写新的一篇反思。

橙色衣服的女生得意地抬了抬头,转身就跳到床上睡觉,只留下默默流眼泪的短发女生熬着夜,写着新的反思……

罗曼曼将纸折了一下,抬起手腕继续写反思。这时,顾晓白的手肘腾地从椅背上滑落,脸撞到了椅背,顾晓白迷迷糊糊地醒过来,发现罗曼曼还在奋笔疾书:“曼曼…你还在写啊。”抬头看看钟表,已经凌晨三点半了。

罗曼曼漫不经心地回答:“啊,是的。晓白你先去床上睡吧,我还有400字就写完了,别担心。”

顾晓白看着罗曼曼已经有些浓重的黑眼圈,心里别提多过意不去了,曼曼是个爱美的女孩子,黑眼圈什么的绝对不会被她允许出现在自己脸上。熬夜到这么晚,曼曼自己绝对知道明天要顶着熊猫眼去课堂了,可这些,都是为了自己啊!

顾晓白决心做些什么,于是给罗曼曼递上一杯热水,自己坐到了位置上继续接下来的反思,让罗曼曼去睡觉:“曼曼,这是我的反思,我应该要

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(陌妃懿)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(罗曼曼,罗曼)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(陌妃懿)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《高冷大神看过来》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(罗曼曼,罗曼),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200