当前位置 : 首页 > 书库 > 《暴力英雄》暴走英雄坛平 别扭受 暴力英雄清水文

更新时间:2019-09-27 04:37:56

《暴力英雄》暴走英雄坛平 别扭受 暴力英雄清水文 连载中

《暴力英雄》

来源:阅文集团 作者:王牌飞刀 分类:玄幻 主角:石唐,李琰

《暴力英雄》为王牌飞刀最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: “敢问莹儿小姐,可是回来参加十城大比的?”李琰态度恭谨,与之前截然不同。 也越加让众人确认了此女的身份。 壮硕憨厚青年看到这一幕...展开

精彩章节试读:

“敢问莹儿小姐,可是回来参加十城大比的?”李琰态度恭谨,与之前截然不同。

也越加让众人确认了此女的身份。

壮硕憨厚青年看到这一幕,眼睛一亮,脸上激动,喃喃道:“难道……难道她就是东凉城年轻一辈的第一高手?”

“第一高手?”石唐微微一愕,想不到在年轻一辈中,此女竟是魁首。

十城大比,石唐也是知道的,乃是武殿发起的一次会武,规模宏大,奖励诱人,五年一期。

如果在会武期间,表现惊人,甚至可以入京都得到陛下赐予的武职。

是真正一飞冲天的机会。

而此次举办地,恰巧轮到了东凉城。

“恩。”深红色长衣少女轻轻点了点头,随即转身离开。

“太漂亮了,气质,外貌,实力都无与伦比。”壮硕憨厚青年连连道,眼神一眨不眨的目送少女离开。

石唐听得也不由得点了点头,此女是自己所见女子中最有气质的一位,仿佛画中巾帼,既让人倾,又让人爱。

这样的女子,虽是所有男子心目中的上上之选,却绝非自己等所能追之,能与之般配的,恐怕至少也是一位少年英豪吧。

想到此,心底不由生出一丝失望之色。

********

李琰的朋友几人,见到李琰一副诚惶诚恐的模样,心底也很害怕,不敢再造次,目送少女离开,心底也松了口气,声音也和缓了。

都乖乖的去排队。

李琰等人刚刚坐下。

便看到身前不远处的少年,瞄了他们一眼,露出微笑。

微笑,不正是嘲笑他们之前的行为么?

“笑什么笑,你找死吗?”几人压低声音怒喝道。

少年却不理会。

倒是旁边的壮硕憨厚青年连拉他衣角,低声道:“小兄弟,不要惹事,我们没法和他们斗。”

李琰,石唐是不会忘记的!

他倒是没想到以此人的腹黑,也能成为二星武者。

李琰目光一扫,一缩,心中一惊,也记起了。

他不是石唐么?

对于石唐,他还是有印象的,曾在他手底下做工,后来更成了一星武者。

李琰自然不会腆着脸去和石唐交个朋友,二人后来便没了交集。

他来这里干什么?

之前此人便是一星武者,再来武殿,难道他也要鉴定实力?

“不可能,这才过去了一年半的时间,能这么快?”李琰否定了猜测,冷哼一声,道:“石唐,你来武殿干什么?”

“购买武技,何必来这里排队,你难道不知这里是干什么的么?”

壮硕憨厚青年一惊,二人竟认识?

“知道。”石唐淡淡道。

“知道还不快滚?”李琰暗暗咬牙切齿,被此人看到之前出糗的场面,让他不爽。

“我知道所以我才在这里。”石唐轻轻道:“几位真是好大的福气。”

“什么福气?”几人一愕。

石唐微笑道:“能被东凉城年轻一辈第一高手训斥,这种机会,寻常人做梦也不会遇到,这不是福气,是什么?”

“大胆!”

“还没人敢这样骂我王老五!”

几人暴怒,还要闹事。

“住手。”李琰咬牙切齿的看向石唐,这武殿并非闹事之地,真动起手来,他占不着便宜。

“先生,到您了。”这时一接待小姐过来也引领着石唐去鉴定。

“先看看这个小子是不是猪鼻子插大葱。”瘦小武者气道:“若他敢装蒜,今日定饶不了他。”

可他没说,石唐若真鉴定成功了,成为二星武者,他们这一群人里面,也就李琰敢动手。

……

熟悉的房间,熟悉的老者。

“陈老,好久不见。”石唐主动打招呼,对于陈老……石唐是一直很感激的。

可也一直没找到机会道谢,遇到当然会更有礼貌。

“呵呵,石唐小子,你母亲的身体怎么样了?”陈老也很待见石唐,没急着按照惯例,倒是更亲切了。

“我娘她可以自由活动了,还要谢谢您和周医师。”石唐很恭谨。

陈老点了点头,此子今日来此,莫非……?

这才一年半吧?

“陈老,我想鉴定一下实力。”石唐熟悉的走到石锁前。

石锁共三个,三百斤、六百斤、一千斤。

有些武者,籍籍无名,从来没鉴定过,可一上来就举起一千斤,直接就是三星武者了。

至于四星武者以上,自然要另行判定。

走到六百斤石锁前。

也很紧张,身体也颤抖,深吸口气,手臂放在石锁前,闭上眼睛。

看起来和其他武者一样。

实际上,这些都是假的。

一般武者,实力提升到该等阶门槛,就会迫不及待来鉴定实力,都是要进行蓄力的。

紧张,颤抖,都很正常……

不紧张,反而奇怪。

落在陈老眼中,也不奇怪,可令他感兴趣的是,一年半就提升了一星的话,这天赋算相当不错了。

起!

很顺利的就起来了。

坚持几个呼吸。

嘭!

石锁便扔在了地上。

石唐喘着粗气,露出灿烂笑容,激动道:“我成功了!我成功了!”

心底也暗暗汗颜,自己这份表演功夫,可不输一般戏子。

陈老眼光毒辣,道:“不错,不错,石唐小子,我看走眼了,之前还以为你入了赵家,耽搁了修行,现在来看,一点也没落下啊。”

“以你这天赋,我劝你去做一名自由武者,整日潜修,进步速度会更快。”

“谢陈老指点。”

“这是武者令牌,把你原来的给我吧。”换了武者令牌,陈老将一封信笺交给石唐,笑道:“石唐小子,这是十城大比的邀请函,你如有兴趣,尽可以参加一番。”

“小子恐怕没有多少时间。”石唐笑道。

“你也不用急着拒绝,这十城大比,是给你长见识的。”

“到时候,方圆千里内的年轻小辈中的佼佼者,都会参与,你可以与诸多武者交手,增加战斗经验,对你武道修炼将会大有益处。”

“不光如此,还有诸多奖励等等。”

“等你回去,打开信笺,就可以了解到详情。”

石唐连连点头,心底也感激陈老,不惜大费口舌,可这十城大比,自己是真不敢参加啊。

退了出来。

走到大厅。

“出来了,那小子出来了。”

“他手里怎么还拿个信封?”

看到了二星武者令牌后,都震惊了。

“还真是……二星武者了?”

李琰的朋友一直紧盯着出口,石唐出来的比较慢,还以为他在里面出了篓子。

可事与愿违。

“哼,二星武者又怎么样?不必怕他,日后我自然会对付他。”虽然嘴上说的强硬,可李琰心底一点也没底。

刚才也回忆起了过去抽打石唐,两个人不说有仇,最起码有嫌隙是肯定的了。

而这石唐才这么点年纪就成了二星武者,傻子也明白,他的前途是无量的。

在过个十几二十年,等石唐成了三星武者,还不是轻易就蹂躏他?

“怎么办?”李琰暗暗想到。

精彩评论:

单女主(石唐,李琰)伪后宫文。穿越到异世界,成为魔族三皇子,然而并没有什么卵用,主角(石唐,李琰)能力相当低。小说主要内容就是拍电影出游戏。文笔相当不错,也挺有意思的。结局比较突然,当然也有一些坑,没有填。感觉主角(石唐,李琰)的性格比较奇怪

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200